無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ラブラブです🍀
ラブラブ💕イチャイチャとしていて、幸せそうです🍀
ハラハラがないので落ち着いて見れます!仲良しの二人がこれからどうなるか楽しみです✨by シロ🐾-
ほっこりする
個人的にはとりあえずモヤモヤすることもなく楽しく読める作品だと思ってまだ途中だけど購入してます。
二人の仲の良さに読んでるこっちまで幸せな気持ちになれるのでトラブルが起こらないことを祈ってます。by ニジリン-
絵は期待していなかったのですが内容以外と面白くて無料分あっという間に読み終わっちゃいました!彼氏はなかなか溺愛してます!
by アンキロサウルス-
長く友だちで草食系と思っていたのは勝手なイメージで本当はかなりアツい恋愛をする人だったのですね。友だちから恋愛になるのは確かに恥ずかしいだろうな➰
by ペイ太-
リオのトロトロになる表情と、意地悪な桜井の表情がハラハラ、ドキドキして楽しく購読できます。読んでる自分もキューってなります。
by ヒロチャン-
男友達から彼氏へ。
クロぶちメガネ男子でイケメンの藤井くんが、ステキ。あんなイケメンが友達にいて、しかも彼女の事が、前から好きだった・・とは。たびたびのイチャイチャが気になりますが、藤井くんの一途なところがさらにステキすぎる。
by まゆはは-
まだ途中までしか読めてはいませんが
結構おもしろい。続きが気になります。
ハッピーエンドを希望します。by 匿名ちゃま-
結局こういうけいの男子は惹かれちゃうんだよねーーー!
この後の展開がとっても楽しみです。
絵も素敵な感じですby めちゃうまーめいど-
とろけられるうちが花
若い頃の恋愛って、こんなカップルがいてもいいんじゃないかな。
心も身体も重なり合うごとに、「好き」が大きくなっていく……
こんな時代、漫画の世界だけでもハッピーエンドだらけにして欲しい。by ローズムーン-
のに。
なんとかだったのに…みたいなのに発言がやたらと多いうっとぉしげな女子なんだなと思いながら読み進めております。
by あゆはり-