1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
男の子が
思いっきり友達だった男の子からある日突然迫られてキスされて、、、という展開に、自分と置き換えてドキドキハラハラしながら見てます。ただ、男の子の絵がかっこいいのかダサいのか、その時々でムラがあるのがちょっと気になるー。
by さゆぴょん22-
甘い
桜井くんの草食系な友達時代がわからないので比較できず。ですが、余裕ある対応の肉食系で、終始ラブラブ2人の世界。この甘さをいいね、いいねーと楽しめる間はついつい課金してしまいました(^^;)
甘さは安定ですが、桜井くんの顔が時々わからなくなるのと、この先変化を求めるので星4です。by 匿名希望-
設定がいいですね。
彼も彼女も誠実な感じするので、応援したくなりますしね。
個人的には、黒縁メガネの男性にちょっと萌えますね。by 匿名希望-
続きがきになる
まだ途中までだけど、、
草食の彼が、二人きりになると肉食?に豹変するところに萌える!そんな彼に惑わされる主人公の今後の気持ちがどうなるのか?by 匿名希望-
ドキドキするー。
草食メガネ男子なのに実は肉食のギャップ、でも主人公の気持ちを理解してくれる優しさにドキドキする。私の周りにもこんな友達いないかなぁーと妄想しちゃう。
キュンキュン
草食系男子と思ったらとんでもない肉食だったりでびっくり!
あちらこちらでやっちゃうってもう完全な肉食じゃん!by 匿名希望-
試しに読みました。
思った以上に面白くハマりました!
ヒロインの性格割と好きです!
絵もとても綺麗で読みやすかったby 匿名希望-
友達だと思っていた男と付き合うって新しいことが発見できて楽しそう。早く続きを読みたいと思った。
まさかの
友だちからのキス。そういうので男の子だと意識することってありますよね。私も一度体験したことがあるから共感でした。
キスがうまい男子いいですよね どうして彼が主人公を好きなのかとか、今までの関係をもう少し描いてほしいなぁと思います