無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
短編は読みやすくていいですね!
でもちょっとサクッとしすぎていて、もう少しハラハラ感とかあった方が面白かったです!by 匿名希望-
他の方も投稿しているように最初の始まりがよくわからない、急すぎるので話についていけませんでした。読み進めればいいのだろうけど、もう少しわかりやすい方が丁寧かなと思いました。絵は綺麗だし、主人公の心の揺れ動きも細かく描からているとおもいます。
メガネ男子のメガネを外したところが好きです。
試し読みで、読んでみたら意外とおもしろくて読み進めました。by 匿名希望-
いきなりこんな感じで
ものすごく展開が早すぎてどうゆうことーどうなん?どんなん?って突っ込んでしまうくらい早いんですけど💧こんな男子が近くにいてたけど気づかなかったのか?友達から彼氏かぁーこれもありやね
友達から始まる恋
今までオトコとして意識したことのなかった桜井に、ある日突然迫られて・・・
合コンであぶれたもの同士、付き合っちゃう?って・・・え?!冗談じゃなかったの?!by 匿名希望-
気になる
ずっと友達と思ってたひとと恋人に、、なれるのかな〜〜
でも彼が優しくイメケンすぎてキュンキュンします!流されたい〜〜by 匿名希望-
無料分読みました。
友達から恋人へとのストーリー。
男性が草食系とのことだったけど、ガッツリ肉食系。主人公の女性は友達だからと初めは拒むけど、キスにやられちゃうって、なんか少し流れがチョイ古臭い?感じがしちゃいました。続きは、ポイント貯まったら考えます。by 匿名希望-
うーん、
そんなにドキドキするような展開ではなく、キスから始まりその良さに流されつつも相手を気になってしまうたいうなんとなくありがちな内容で、エッチなシーンもアッサリしています。
友達から恋人に変わる瞬間…好きだけど、これは男として好きなのか、友達として好きなのか…戸惑う主人公。
真面目な主人公と草食系?いや肉食系男の子の胸キュンなストーリー。by 匿名希望-
無料のだけ読んでみました。大学の友達だったのにキスされて男性として意識しちゃうって気持ちよく分かります。