無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
1話のみ読みましたが、長年友達関係でキスをしたら意識…みたいな大道ストーリーですが、続きが気になるので読みたいと思いました。
友達からの恋って素晴らしいというか楽なんだろうなーと思う。好きかわかるためにはどうしたら良いのかわからない今読んでまだまだわからなくなった笑笑
ドキドキするー!草食系ではないです(笑)友達から恋人に…って、どう気持ちが動いていたのか、その前があるといいのになと思います。
かっこいい
男の子が積極的なところがいい!しかも自信満々のSっぽいところがとてもいいです。
主人公の真面目なところがかわいくて応援したくなりました。by 匿名希望-
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
思っていたストーリーとは違ったかなー。
読み始めていきなり付き合って、いきなりキスしていきなりエッチ。
あまりにも急展開しすぎかなーby 匿名希望-
女子目線のエロ!
男子目線のエロなストーリーは、よくあるけど、女子目線のエロは珍しい!
何故?いきなり迫るのか?ストーリーがあってのエッチな展開が女子のエロなのにー。
でも、絵が綺麗だからいいか!by ごはんの友-
始まりが掴めず
ふわふわと内容というか
展開についていけず
面白いんですけど、
友達から恋人になると
気まずさというか
恥ずかしさというか
分かるような気がしますby 匿名希望-
なるほどー
始まりを読んで、え?となりました。ストーリー展開がわかるまでちょっと混乱するかも。
友達と思ってた男の子が実は自分の事を好きで、実は強引で実はキス上手くて、、とかたまらん設定てんこ盛りです笑by 匿名希望-
とろけてもいいですか?って、もう速攻でとろけてる~!!!と突っ込みたい感じですが、でも気持ちがまだついていってないのに身体だけ先にいっちゃう進んじゃうのは、どうなの?って、思ってしまう気持ちは、ちょっと分かるかな。
身体から始まった?けど、それで気持ちに気づかされることもあるし、どうなるかなぁ~、この先❗by 匿名希望-