無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
おもしろかったです
画のタッチが好みのタイプだったのでジャケ買い状態で読み始めました。想像以上におもしろかったです。他の作品もチェックします。
甘い雰囲気が…
理央と桜井は友達からカップルになって…というストーリー。ほぼイチャイチャしてる場面ばかりなのですが、桜井の理央に対する態度や2人の甘い雰囲気はこれはこれでいいのかも❣️
by Marie A-
ストーリーは?
ストーリーが薄く、山あり谷ありとかもなく、「とろける」ばかりです。いい意味で安心して読めますが、いつまでこのパターンが続くのだろうという気もします。
友達から…
友達だと思っていたのに急に男になってドッキドキです。また、無理をさせないしっかりとした付き合い方で大人の付き合い方だなと思います。キュンキュンです。
ずっと見てたいー
ノロケ満載の物語。ハッピーなので、見てるこっちも、ハッピーなります。ここまで愛されるっていいなぁと羨ましくなります。
by ピロリまる-
!!
草食系どころか超肉食系じゃないかぁ
これは、トロトロになるね!
もうどこの場面でもいちゃいちゃしてる。by 匿名希望-
かわいい
主人公の二人が美男美女でスタイルもよく、美しいです。カップルイチャイチャシーンばかりですが、きれいなので許せます。
桜井がイケメンで(笑)見てるだけでドキドキ。抱かれたい(笑)友達から一線越えた時の照れ臭いようなドキドキ感。
めちゃキャンです。by 匿名希望-
2〜3回で一話が終わって、それぞれ時系列で繋がっているんだけど、ストーリーとしては独立しているので気軽に楽しめました。彼があまり表情に出さず淡々としているのに溺愛な感じが好きです。
絵が好み
まったく草食系な感じもなく、今後どんなふうに展開されるのか楽しみ。絵が好みのせいか、早く続きが読みたい!と思っています。今のところ無料期間中です
by まろんちゃん&りんちゃん-