1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
友達から
友達から恋人へ。よく聞く話だし、自分も経験ある事なのに、ここまで自分はフェロモン出ないというか、二人のセクシーさが良いです!!桜井くんのメガネ姿がカッコいいし、外す仕草までハマりました!続き購入しようと思います。
とろけましたー笑
絵が少々、下手な感じがきになりましたが、
好きな始まりが分からなくてべつに良い
あのくらい恋愛対象外の彼から急なアプローチあって良い
その方が逆に意識しちゃって上手くいくのかも
あのキスが上手そうな感じもうっとりしたby 匿名希望-
ずっと友達だった草食系男子が、ある日突然オオカミに変身なんて…ステキ!!!そりゃあドキドキして対応に困っちゃう…ムフ
しかもめっちゃ男前!こんな男前と何で友達付き合いしてたのやら?!お試し読みだけど、続きが読みたいっ!by 匿名希望-
まだ
まだ途中ですが…
絵も可愛くて読みやすいですし友達からの恋人への発展になんだかドキドキします。自分にもこんな経験あったなーっと懐かしくも共感しながら読みすすめてしまいます。男性の真っ直ぐな想いが素敵です。by mieee28-
ドキドキ
まだまだ始めの方しか読んでないので、彼はいつから好きだったのか、どこを気に入ってるのか、とかいろいろ気になる…けど、最後はタイトルどおり、仲良くトロけて終わりでいいよね(笑)
付き合い始めのドキドキ♪…したいわ(笑)by 女王ちゃま♪-
試し読み分を見ました
絵は綺麗で好きですストーリーは、、う~ん濃いキュンをもとめてる方には内容が浅く感じるかもしれませんがなんとなく読む分には全然、楽しく読めるかと思いました
メガネ素敵です、、草食系かと思いきやがっつり、、by 匿名希望-
5年来の男友達から急に迫られて、キスがすごく気持ちよくてドキドキしちゃう主人公の女の子。ずっと草食系男子だと思ってた男友達の男の顔、そりゃドキッとしちゃいますよね。
まだ途中までしか読んでないけど、桜井くん出だしからかなりグイグイの肉食系なので、草食系の桜井くんと主人公の過去がどんなお付き合いだったのか、このあと見れるのかな?by 匿名希望-
無料で気になり配信全て購入しました。最初の付き合うきっかけの部分が個人的に薄く感じたので、もっと知りたかったなと思いました。でも桜井くんがかっこいい。あんなキュンキュンすること言われたいなて思って買って正解です!
とにかく甘~い❗
草食系男子と思っていた彼が、実はバリバリの肉食系男子で、真面目メガネ男子の中身はイケメンだった⁉️というありがちな設定でもあるのですが、とにかく主人公の彼女にいつも甘々なのにはキュンキュンしてしまいます。
by たこりんママ-
あれ?けっきょくもうしちゃったの?って思いました。心がいってないのに、という言葉すごく良いのに、そこで彼は止めるわけでもなく、彼女も止めるわけでもなく、あっさり、最後までしてから付き合うことに…なんなんだー