この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
68話まで配信中(40~75pt / 話)

3.7 評価:3.7 4,581件
評価5 19% 885
評価4 38% 1,751
評価3 34% 1,569
評価2 7% 307
評価1 2% 69
1,341 - 1,350件目/全1,751件

流れるように読み進めてしまう…

ネタバレ レビューを表示する

確かに、他の方のレビューにもあるように、ラブラブシーン多めで登場人物も少なめ、生活よく分からない…
    それでも、ふたりのやりとりにキュンキュンして、単純明快ふたりが好き合うストーリーのみのためどんどん読み進められてしまいます。
    これから色々発展?するかな??
    弟さんの存在も気になりますが、そういう展開でもないのかな~???

by 匿名希望

無料分しか読んでないけど、実際でもあり得さうな話なのでめちゃくちゃ共感しました。おもしいです。友達だと思っていた人と付き合うことになるとかちょっと考えられないけど、この先どうなるのか気になります。購入するか考え中。

3話で終わっちゃうから

ネタバレ レビューを表示する

3話で終わっちゃうから残念です。これからどうなるかが気になるのに、付き合ったところで終わってしまうのはもったいないなと思いました。
    絵は上手だと思いました。メガネ男子萌える〜。草食系が迫ってくるの萌える〜。

ネタバレ レビューを表示する

草食系男子と思ってたのに、私にだけ肉食系っていいですね!
    しかも、スキンシップも上手だし!
    相手が長年の男友達で、そのギャップに戸惑う理央が可愛いです。
    まだ相手のことを友達として見る目から抜け出せないけど、トキメキも感じる関係にキュンとしました。

いい漫画だよ!

なんだか、若い時にあった感じがして、懐かしいですね。
    リアリティーがあるので、親近感がわきます。
    若い時の自分に戻れる気がして、楽しんで見ています。
    来月まで楽しみに自分に負担にならないよう楽しんでゆっくり読んでいきます。

ランキング

こちらは、ランキングで知りました。
    絵が綺麗で好きな感じだったので、気になり読んでみました。
    ストーリーも、個人的にはなかなか好きなストーリーで、読みやすかったです。
    またポイントに余裕があれば、続きを読んでいきたいです。

by 匿名希望

彼の言葉で友達から恋人へとどんどん気持ちが変化していく様子がキュンとします。

ネタバレ レビューを表示する

草食系男子だった大学時代の男友達と付き合う事になるお話^_^
    眼鏡外したらイケメンだしなんだかセクシーだし、ドキドキしちゃいます^_^
    私なら絶対付き合うな^_^なかなか続きが楽しみな作品です^_^楽しみ

ドキドキ

友達からのキス!友達と思ってた人との展開、これは逆にドキドキします。またメガネをとるとイケメン!さらにドキドキ。彼に求められ自分もどこかで求めている。関係をもつが今後どう展開していくのだろう?とても気になります。

by 匿名希望

桜井くんがかっこよすぎる

他の方もたくさん書いてらっしゃるとおりとにかく桜井くんの見た目とのギャップにやられます!
    優しくてかっこいい上にキスも上手。
    そりゃぁ友達から好きになっちゃうよなっておもいました。
    まだ無料の3話までしか読んでないのですがこのまま読み進めていきたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー