この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
68話まで配信中(40~75pt / 話)

3.7 評価:3.7 4,581件
評価5 19% 885
評価4 38% 1,751
評価3 34% 1,569
評価2 7% 307
評価1 2% 69
1,321 - 1,330件目/全1,751件

1話読み忘れたかと思ったw

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分の3話までを試しに読んでみました。
    始まりがいきなり合コン後で急すぎる展開なので「あれっ、1話を読み忘れて2話から読んじゃったかな」って思ってしまったw
    ずっと友達と思っていた男性からの熱烈なアプローチでとまどう主人公が「体だけイキたくない、自分の気持ちが分からないのに」ってとこ、真面目でいいなぁと思って、男の子も「ごめん」って言うから留まるのかと思いきや、結局はヤるんかーい!みたいなw
    強引な始まりだけど割とドキドキするので、続きを読みたいと思います!

by 匿名希望

急な展開によく分からないまま、読み進めてドキドキしてしまいました。
    ただ、疑問に思ったのは草食系の長年友達だった彼が急にスイッチ入ったきっかけは何だったのかな⁇
    まだ無料分しか読んでいませんが、この先にHだけじゃなくて、もう少し2人の関係の詳しい所が描かれていたらいいなぁと思いました。

ドキドキが止まらない

まさかの突然の強引さがとても男らしく、でも強引ながらも相手を思いやってるところがまた優しく、そんな彼みたいな男性に私も恋しそうになりました(笑)
    女子ウケストーリーの王道ですね!
    強気男子が好きな人はぜひおススメです。

友達以上

ネタバレ レビューを表示する

普段意識してない異性の友達からの昇格はなかなか難しいこと。草食男子かと思いきや肉食という意外な一面にドキドキ。一線を越えるまでの道のりが短編だけど、キュンキュンもありつつ、主人公の心の動きがついて行けないもどかしさにハラハラしました。

メガネ男子

メガネ男子の草食系がメガネを外すと肉食系に、いや最初から肉食系だったのでは?
    そこら辺にいる大学生とは違って大人ですね。
    イケメンぶりにドキドキしました。
    話の内容としては、もう少しかけひきと言うかハラハラする場面などあったら嬉しかったです。

by 匿名希望

友達から恋人になるのは少し変な感じが、同感!!
    経験があるからかな。ドキドキする感じも同じように一々、反応してしまうのがすごいわかる!
    どういう展開になるかこれからとても楽しみです!
    早く読んでしまいます!

いいかも〜

無料を読んでみました。友達から彼氏に…って、やっぱりこっぱずかしい部分もありますやよね〜でも、あんな優しくてカッコいい草食系?の友達なんて、異性として見ない方がおかしい!よくまぁ、誰にも手をつけられず残っていたな〜次から購入して見ようか迷い中^_^

絵が好み

女の人も男の人も絵がとても綺麗でした。話の内容はまぁ、在り来りだとは思いますが絵を見てるだけでいい感じ。
    読み返したくなるくらいの、絵の綺麗さです。
    読み返しちゃう気がします。本当にタイプの絵なので。

夢!

ネタバレ レビューを表示する

こんな男子がいたらいいよなー!夢ですね夢のまた夢!友達期間5年で急にガツガツ好き好き言われたらすんなり落ちるでしょう。w
    キュンキュンしたい現実逃避したい方にかなりオススメです!絵も綺麗なのでgood!

ネタバレ レビューを表示する

男性がとにかく包容力があって落ち着いてて、それでいて彼女を溺愛しているのでキュンとします。カッコいいです。女性は素直になれな過ぎだし、余裕もなさすぎだけど、、、まあ可愛いです。
    序盤から両思いになって、まだ途中ですが今のところ大きな展開はないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー