みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
毎回いいムードになる!
草食男子と思ってた男子にグイグイ気持ちをぶつけられ、付き合うことになり、ラブラブが続くという流れ。絵も好きだし、グイグイこられる内容も好きなので⭐︎4にしました!
無料分だけの感想ですが、気持ちの描写が少なく、身体の関係が進んでいき、もう少し感情移入しやすければいいなぁと思ってしまいました。
唐突
冒頭からラブシーンでした。その後、日常とか今までの二人の関係について説明的シーンが入ってくるかと思いきや、一切なし。ひたすら桜井が押せ押せで、理央が流されるストーリーでした。
by 硬い風-
絵が好みで
かわいいし、かっこいいけどただただエッチするかんじで、話の中身は余りないので、この先課金して読むかは悩み中。
どこを読んでも…
H三昧!笑
でも、触られるだけで身体がうずくって、、理想の彼氏です!喧嘩しても触られるだけで気持ちよくなるんだから!笑笑
こんな感覚しばらく無いなー恋したいなーと思いました!by 匿名希望-
絵はステキ
好みの絵ですが、内容があまりにも薄くて何の話?という感じが否めません。お互いのどこに惹かれ合ったのかさっぱりわからないままただ身体を重ねているだけ。その内こんな関係に飽きるんだろうなと思います。課金してまでは読みたいとは思いません。
2人がラブラブになっていく様子、草食系男子の変貌ぶりがドキドキします。無料分までの感想ですが、今後が気になります。
エロいだけの話…
長年友達だった男女がある日突然付き合う事になる話
この2人のキャラ設定もよく分からず、ただひたすらエロいシーンばかり
場所が違うだけでやってる事は同じ…
中身がないなぁ、と
なぜ桜井が理央の事が好きなのか?を聞く所 で無料分が終了するけど、課金してまで気になる感じでもないですby 匿名希望-
始まりがとっても唐突でどうしてそうなったのか良くわからなかったけど、幸せそうで、大好きそうで、なんか続きを読んでしまいます。
草食系?
草食系なの?がっつり肉食系だよね!!しかもイケメン!!友達から恋人になれたら理想です。嫌いな異性とは友達になれないと思うので。
by ささくまくま-