無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
軽い感じの
長年の友達から恋人へ。良くあるとは思うけど、なんかちょっとだらしないというか。
でもリアルなのかな、と思って読んでます。
作画はとてもキレイで好きです。by まるころころ-
求めてるのとは違って
無料分があったので読み始めましたが…Hシーンばかりで、気持ちの動きとかそういうのが求めている身としては読み進める気になれず。無料分で断念。
う~ん
グイグイくるメガネ男子は好きですが、いまいち話しに入り込めず…主人公のキャラも微妙で。無料分だけでいいかなという作品でした。
浅い
エッチ画はうまいけど、話そのものが楽しくなくて、課金してまで読もうという気持ちには、なれませんでした。
無料お試し分だけを読んで、終わりました。by Sharmie-
まだ無料分までなのですが、エッチなシーンがたくさん出てきます。
急にそんな関係になってしまうところから始まるので、2人のそれまでの関係性がよく分からなくて、ストーリー的にはまだ入り込めていません。by 匿名希望-
幸せかな?
今までずっと男友達と思ってたのに、こんなにメロメロになっちゃって、恥ずかしいけど、きっと幸せなんだなっておもえますね。
んー
ネタバレありのレビューです。
んーなんと言うか急展開で絵もあんまり好きじゃないんだけど見てしまうかな。by 匿名希望-
えーっと
今んところ、ずーっとエッチしてます。内容は進むのか?と思ったらエッチのコマが長いです。もう続き読まなくてもいいかなぁ
まだ途中までしか読んでないのでこの先変化があるのかもしれませんが、今のところ話の内容が全くない…ただひたすらエッチしているだけな感じで続きは読まないかもしれません
by キャサ427-
ひたすらひたすら
いつまでエッチしてんの?ってぐらいずーっと致してます笑
二人の関係が同僚から恋人になった描写も
ショートカット過ぎてついていけないし、
これは桜井は本当にヒロインのこと好きなの?
セフレじゃね?と疑ってしまうレベル。
緩急がないのでとろけているというよりかは、でろでろ常体な気がします。by 匿名希望-