友達との恋愛
長年の友達からの恋愛発展は自分にはない経験なので読み始めました。
しかも草食系男子と思ってた男子がじつはそうじゃなかった?!
絵も読みやすくて好きで続きが気になります!
エロ要素なくていいのになぁ。と思いますby くまねこ0425-
こんな
こんな彼に出会いたい。笑笑
ずっと思っていてくれて、ひょんなキッカケで付き合って彼女ラブ。。
普通の幸せ、だけど普通が1番難しいもんだなと思う今日この頃。
このマンガ読んだら
私も私大好きな人、いないかなー!!
なんて思っちゃいました。笑by 匿名希望-
桜井くんの草食系とのギャップもえが止まりません
展開の早さも読みやすく次話を読み進めようか迷うところです
女の子も可愛らしくて入りやすかったし絵も好きな感じで‼ どのような展開になるのか3話まで、読んだら気になりますby 匿名希望-
草食系男子がいきなり肉食感だしてきた!
ずっと友達やと思ってた人が急に恋人に!
いやー、あんな草食系男子が肉食になったら
ギャップですぐころっといっちゃうな。
漫画の男の人はかっこいいから何してもよく見えちゃうby 匿名希望-
えろ
全然草食系男子ではない!笑笑
終始おエロシーンでドキドキしましたw
自分の気持ちがよく分からないし、付き合ってないし、と色んな理由つけてどうにか止めようとしてるのに体は求めてしまって…って分かるなぁと笑by 匿名希望-
まぁまぁ
今まで意識してなかった男友達が、好意を寄せてたのかな?もう、一話目から急展開で、もう少しハラハラした展開がほしかったかも。でも、読み進めていくうちに、そういう展開があるかもしてないけど…。でも、草食男子がイケメンでそこはいい。
同期でずっと友達できて、友達としか思ってなかった男と付き合うことになるなんて、戸惑うのすごくわかる。
でもカレがメガネ男子でカッコいい。
こういう人好き。
いて欲しい。
しかもすごくマメで溺愛で、彼女が男の部分を受け入れたらすぐ惚れるのわかる。by 匿名希望-
感想
あっという間の展開だったけど、そういう早い展開もいいなと思いました。
男性から思われるのも凄くいいと思います。
なかなか好きな内容でとてもよかったです。
続きを見るのが楽しみです。
絵好きな絵で良かったです。by 匿名希望-
あっという間
始まりも終わりもさらっとしすぎてて展開の早さについていけないっていうか、もっと二人の気持ちの描写とかこれまでの経緯とか、なぜこんなふうになったのかとか読者にわかりやすく描いて欲しかったです。なんとなく言いたいことわかる…だと読み終えたときの不完全燃焼が…(笑)
by kmjk-
よかった^_^
ありきたりなお話ですが、きゅんとする感じ良かったです^_^
絵も好きだし元々友達からの恋愛ってこーゆーもんなのかなあって妄想しました!
そして桜井がどんどんかっこいいですね!!
まだ始めしか読んでいませんが、今後読み進めるのが楽しみです☆by 匿名希望-