無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
トモダチ
男と女のトモダチ関係ってものは、成立するのでしょうか?やっぱり好き嫌いは、恋愛に繋がってるように思うけど
、話の内容的には相思相愛ならトモダチ以上になるよね。by マメ犬-
8話まで読みましたが、ほぼエロシーンでストーリーが見えません(笑)
コンパの帰りにあふれた者同志付き合うことになったのですが、そこからほぼエロシーンばかり、、、
ストーリーがないので課金してまで読まないかなby 匿名希望-
突然すぎる
友達として何年間も過ごしているのに、合コンが不発だった帰りに突然付き合おう!!って。前から好きだったのだとしたら、合コンの前にどうにかしないと他の男にとられてしまう可能性だってあるのでは?それでもいい位の好きなのかな?そしてキスだけで急激に友達だったのに男なの?って前から男だと思う。
by すったくん-
で、どう終わるんだろう
異性の友人が、恋人になって
戸惑っている感じは楽しかったのですが。
45話までくると。
毎回イチャイチャするのを見てるだけ。
長い。だんだん、もう良いかなって思うから。
ちょっと展開変えるか。
終わらすかして欲しい。by 匿名希望-
つまらない
なんで荒削りな話の進め方なんでしょう。きゅんポイントなんて一つもないんですけど。友だちから関係を持つまでの過程が雑すぎて感情移入はできませんでした。
by ことadgj-
印象に残らなかった
無料連載分は全部読んだんですけど・・・ごめんなさい。内容、何も残ってないです。毎日ちまちま読んでるからか、毎回「え?これ、こんなんだっけ?」と思う所から始まります。
男友達を意識してからのドキドキ具合が読んでて面白いけど、そこからの話がちょっとマンネリで桜井は優しいよねって感じでつまんなくなり読むのやめちゃいました。
いやもいやも…
草食かと思ってた友達男子から、まさかのアプローチ❗️ちょっとうらやましいなぁ。
しかも眼鏡イケメンだし。いいなあ。2人でラブラブしてね。by 匿名希望-
5年以上も友達で、合コン2人であぶれて男友達がいきなり迫ってきた話。彼、決して草食系ではないよね。5年間手を出さなかった理由といきなりぐいぐい来る理由が乏しくない?あー、お互いフリーになったタイミングって事かな?まあ、納得いかないとお話ってハマらないね。
なんだろう…実は肉食だった系?で、彼女も目覚めちゃってどこでもいたしちゃうマンガですか?草食の顔して、キスだけで腰砕けにしたり、余裕ないとか言いながら余裕ぶっこいてヤりまくる…中身は何処へ…?