みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
とにかく、気持ち良さそうで、見ていて気持ちいい。桜井くん、もろに好みです。彼にこんな風にしてもらいたい。
不器用そうなお二人ですが、今後の展開が気になるストーリーですね。主人公の男の人がメガネを外したらまぁイケメンだこと。やっぱりイケメンと美女の登場はいいですね。
理央と桜井くんは大学時代からの親友で、桜井くんは草食系と思っていたのにめっちゃ狼です。こんな子いたら周りがほっとかないはずなんだけど。理央が羨ましい。
イケメンに描かれて、草食系かと思いきや全然肉食‼︎じゃないですか、エッチな場面も多くて読みやすくて読み続けてしまいました。
by はのルン-
メガネ男子❤️
友達から始まる2人。主人公の理央のとまどう気持ちに、読んでてじれったく感じます。桜井くんはメガネ男子のイケメン、理央のことをとても好きな感じがいいです。2人がこの先どうなっていくのか楽しみです。
by ぼーぶぶ-
先が気になる
男の子がイケメン!草食系男子から男の顔になるギャップが良いです。
女の子がタジタジになってるのがかわいいし、先がどうなるのか早く読みたくなります。by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵もキレイで読み入ります。
主人公の真面目さ好きです!読んでいて応援しちゃう感じです!by 匿名希望-
絵もいいし、二人の表情がなんとも言えない、綺麗すぎる、お互いに求め会うときなんてドキドキが止まらない、女の表情で男の人ってみんな興奮するものなの?
可愛い
気軽に読める恋愛漫画って感じで楽しめます。可愛い関係性ですし、ゆるーく読めます。まぁ普通にエロいです。
胸キュン
無料配信につられて、あれよあれよと課金して読んでしまいました。
主人公がとても可愛くて、胸キュンなストーリーに惹き込まれていきます!イラストも可愛くて好きです。by 匿名希望-