みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
友達から
友達で合コンあふれたからってわざわざ付き合わないとは思いますが好きだったのかなぁと思います。まだまだ続きを読まなきゃいけないですが楽しみです。
面白い‼️
もともと友達からの発展は難しいけど、彼の一途な気持ちが大きくて、彼女の気持ちが変わっていく。。社会人のラブストーリーです。展開にドキドキして気分転換になる作品です❗️
面白いです。メガネ男子の桜井くんが肉食系でギャップにやられました。エロシーンも綺麗に描かれてて好きです。続きが気になります。
きゅんきゅん
友だち関係から付き合い始めて、2人の進展具合にいつもキュンキュンします。桜井君の優しさもすごく素敵です。
こういう
友達から恋人になる感じの話が好き!!わたしも、こういう風にならないかなぁとおもいまながら、読んでみました!(*´ー`*)
関係性
友達の関係から恋人の関係になってギクシャクする気持ちが分かります。
自分と似たような関係に照らし合わせて見てしまってます。by 匿名希望-
友達と恋愛
こんな優しい男友達がいたら、もっとさっさと付き合えばいいと思う。主人公が幸せそうで羨ましいな〜と憧れる漫画。
by パン大好き子-
個人的に絵の雰囲気がとても好みでした
草食系?って言ってたけど
初っ端から肉食系すぎて
どこをどうしたら、草食系として捉えられるのか…笑by 匿名希望-
頭が真っ白になるようなトロけるようなキスって一度してみたい!しかし、なぜこんなイケメンとずっと友達だったんだろう。
男として考えたことないってなぜ?
不思議だ・・・。by 匿名希望-
長い友達期間から恋人になるなんて素敵。
友達期間が長いだけに、恋人って感覚がつかめないのも分かる気がする。
昔の自分を少し思い出させる作品でした。by 匿名希望-