みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ツンデレイケメンの変態は許せる!主人公の女の子も純粋、控えめですごくかわいい! 男の子がヤキモチをやいてるのがまたドキドキする!
かっこいい
途中まで読んだけど。。。きっと男の子も主人公のことが好きだよね??
今時の高校生はこんな、なのかなーってうらやましく思いながら読みました。by 匿名希望-
もうどうでもいい女のとか思ってないだろうって思いつつ、なかなかくっつかないのでもどかしかったです!やっと付き合って嬉しい😆
おもしろそう
遊ばれてるんだね?彼女じゃなくて?それでも、彼がそんなことできるのって気負わなくて素直でいられるって、良いことだよね。
by ねいらん-
無料版だけですが、
絵も可愛くて、一途なやつです。この手の物はすきです。
ただ、この先を購入するかは迷います。
もう少しドキドキが欲しいです。by パコ25-
2人の「関係」のはじまり回がない!
他のマンガサイトで無料期間があり読んでから、あすみんが純粋過ぎて可愛いのでめちゃコミで購入しています。
が、
昌親君が彼女と別れてあすみんが「どうでもいい女」になったストーリーがすっぽり抜けています。
待てど暮らせど最初のストーリーが入荷されないので星3です。
2話で1ストーリー仕立て。ちょっぴりHな少女マンガ。昌親君のドSっプリに胸キュンです。最初の話が入荷されれば星4か星5なのになー。残念。by 少女・女性・TLにキュン-
煮えきらない
どうでもいい女扱いされても
好きだから流されちゃう
煮え切らないまま
続くのは
ワクワクはしません。。。by 匿名希望-
今29歳
となれば懐かしい過去の高校生の話ですがこんなキュンキュンする恋愛したかったなぁと思いながら読んでいます!
無料試し読みしました。絵が私の好みだなと思い読みました。こんな関係性理解できませんが、続きが気になります。
かわいい~
絵も可愛いので購入したいな。まさちかくんと彼女の今後が気になります。頑張って!2人とも。変態彼氏\(^-^)/
by ももちゃん!-