みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.9 評価:3.9 369件

いい

4話まで無料だったため、とりあえず無料分のみの購入でした

絵がとても綺麗です!!
    内容としては、他の方がおっしゃってるようにありきたりかもしれませんが、男の子のSっ気なところもありつつ、別の男の子としゃべってたらヤキモチ妬いたりしてキュンとします!

ただ…女の子かなりネガティブな感じ??全話購入予定ですが、少しでもポジティブになっていますように…

そんなーーーーーーー。どうでも良いなんて、切なくて辛すぎる。気になりすぎて、イッキ読みしちゃった。まだまだ続きを読みたい。ポイントが不足中だからはやくポイント復活しないかなぁー。これから、どんな展開になるのかが気になるーーーーーーキュンキュンしながら、読み進めたいと思った作品でした。他の作品も気になりました。

いまどき

いまどきの高校生って、そんなプレイまでするの?進んでるのね。
    私的には、もっと純粋な付き合い方の方が好みでした。
    カラダの関係だけで割り切れる高校生なんてなんだか悲しい。いくら好きでもそうやって割り切る考え方が悲しいんです。
    結局はお互いが好きでいる的なオチじゃないかという予想ですが、なんかもっとお互い素直に高校生という最強の時間を楽しんで欲しいと思う老婆心。

面白い‼️

タイトルと絵に引かれて、無料お試し分を読んだらはまりました!
    たまに、絵が雑というか、うーんと思う時もあるけど、主人公がめちゃめちゃかわいいし、何があっても男の子に対する気持ちが全然ぶれないのが、またいい‼️
    それに、男の子もめちゃめちゃイケメンで、ドSだけど、優しいところもあって、早く本物のカップルにならないかなー。

全部読みましたが、よかったです。

高校生のわりにちょっと奔放な気もしますが、実際にもこういう子達いるのかな?
    現実にありそうでなさそうで、いい具合にマンガとして楽しめました。

優しくされる度に、あすみちゃんが「どうでもいい女なんだから」というのが、しつこくて若干いらっとしますが、それがこの話の軸なので、しょうがないかな、、。

ちょっと切ない

高校生なのに、身体だけの関係ってちょっと切ないな〜。
    しかもどうでもいい女って。
    あすみは好きだから仕方ないけど、男の方はそれをいいようにしてる感じがちょっとムカつく。。
    そんで他の男が近付いてきたら近付けないようにするって、どんだけなのーって思うけど、絶対あすみのこと好きだよね。
    早くちゃんと付き合ってあげてほしいなぁ。

絵が可愛い

無料数が多かったので読んでみると止まりませんでした。学校1のモテる男の子が彼女にフラレ。そのタイミングで告白した主人公。どうでも良いから、私にこんなことするの?とその関係に甘えていながらも、心地よい彼女。彼の気持ちが4話までだと分からないですがヤキモチを焼いたりドSだったり、こちらもドキドキしちゃいます。

タイトル

タイトルが気になって無料の4話を読みました!!
    絵はきれいなので読みやすいです!!
    でも好きな人と体だけの関係ってどんな想いなんだろうっておもっちゃった。
    相思相愛なんだろうけど、女のこは全く気づかないって、私なら耐えられないよ〜
    モヤモヤとゆうか、早く気持ち通じあってハッピーエンドになってほしいです!

無料分を読んでみて。

無料分4話を読んでみて、出だしがあまりよくわからない。
    彼が彼女と別れたところを主人公が目撃して、慰めてあげるみたいな感じなのかな?
    どうでもいい人にはこんな事もできると関係を持ってしまうようですが、あまりいじわるな感じもしないし、主人公も彼が好きなので変わった行為もそんな嫌がっていないようで。。。
    この先どうなるかは分かりませんが、絵は女の子も可愛いし、男の子も素敵にかけていてもう少しストーリーに面白みがあれば良かったかな?

二人の

関係がとてもいいです!すごく読んでいてドキドキしました。