みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
良い‼
イラストも話も<どストライク>です!女の子も可愛いし男の子もイケメンで話も時々、ん?ってなりとこがありますが全体的に好みです‼彼の気持ちに早く気付いて~って思ってずっと見てたので両思いってなったときはほっこりしました‼話自体はなんとなく終わりになってるのかと思うがまだ完結ってでてないのでさらにいちゃいちゃに期待です‼
最初の流れがよく理解出来ないのですが、昌親くんはあすみのこと、好きだったのかなぁ…?少女マンガだったらこの展開でどうでもいいはないと思います。あすみがかわいそう。主人公なのにさ。だから今後のストーリー展開が楽しみです。まだ一話しか読んでいないので。自分としてはやはりハッピーエンドで終わって欲しい気持ちです!
これからの展開が楽しみ
気持ちがないから、エッチもいろんなことしちゃうなんて、酷い奴と思いきや
意外にあすみちゃんに対しての態度は
ずっと想いのある感じ。
当のあすみちゃんは、最初が最初なだけに
ずっと好きな気持ち押し殺して
振り回されてけど、側にいたい一心で健気。
両想いになって、みんなに公表するのか⁈
学校一モテ男の彼女になって
悩み尽きないかも⁈
ドSだけど、とっても一途な感じもするから
ラブラブな展開を期待します‼︎by ニーチ- 1
タイトルが気になって読んでみました
読み始めたら あすみちゃんが可愛いですねー
まさちかくんもいいですね
でも まさちかくんもっと冷たい態度を取るのかと思いきや‥
これって結構早いうちに あすみちゃんに心動いたんだろうなーと思うと あすみちゃんの鈍さにビックリ!
まさちかくんの 気持ちも結構ダダ漏れだった気もするし
まだ最終話までは 辿り着いてないけど ハッピーエンドを想像して残りのお話し楽しみたいですby 匿名希望- 0
1話目が無料だったので、試しに読みました!表紙の絵が好きじゃなかったので、購入にはいたらなかったのですが、読んで見たら…絵が好み!
主人公は、可愛いし片思い?の彼もかっこいい!絵に惹かれる私にとって、そこは合格点☆だったのですが…読んでみて彼、最低じゃん!片想いしている主人公の気持ちを利用して、どうでもいい相手だから好きな人にはできないことをできる。ってなんなの!と、冷めてしまったのですが、これは1話をみての感想です。
レビューを見たら、今後の展開が楽しみになりました!内容も私の好みのようです!!by 匿名希望- 0
亜須未ちゃんかわいすぎる~!!!!!
好きなひとのために、そこまでしちゃうのかぁ~と驚きもありますが~夢中なんだなぁと伝わってきます!
でも、高校生やってることがエロすぎるだろーと引いちゃうときもあります(笑)
ドキドキさせられながら、二人の展開が気になりながら、毎回読むのを楽しみにして待ってます‼️by 匿名希望- 0
絵が丁寧で全体的に見やすく内容もすごく好きな内容!
まずは無料だけ…って思ってたのに、どんどん読みたくなって最後まで読んじゃいましたーーヾ(#`・з・´)ノ彡
絶対に両思いなのに…って友だちと同じことを言ってやりたいくらいキュンキュンします!!
途中から出てくる旬くんも可愛いけど、やっぱり昌親くんがイケメン!!あすみちゃんも可愛いし、おススメです!by 匿名希望- 0
全然どうでもよくない!!!
全然どうでもよくないじゃん!
めちゃラブラブじゃん!
なんで気づかないの~!って思っちゃった!
友達が思ってる通り他人の事ながら、イライラしちゃうくらい焦れったい!!
でも高校からこんなハレンチなことばっかりしてたらあとがもたない~体力あるってすごいね!笑
私も教室とかで見つかっちゃいけないところでしたいーーー!笑by 匿名希望- 0
ん〜
イラストも感じがあまり好みではありませんでした...。
内容もありきたりな。
読んでいて、良くある!!って感じ。
離れて、最後はくっつく、的な。
無料版の1話のみの感想ですが、追加で読み進めはしないです。(>_<)
すみません(>_<)
好きな人には、きっとどハマりするかもしれないですね!
好みが分かれます。by 匿名希望- 1