みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ノラガミ

絵がキレイで、登場人物たちがとても魅力的です
    続きはもう出ないのでしょうか?
    この先の展開が気になります

ヤト様 かわいいっ

神秘的な世界観とコメディーなタッチにはまって、グイグイ好きになりました。
    ヤト様のキャラ、すんごい好きです!!!

おもしろいかな

アニメ見てファンになりました!原作見ながらアニメを思い返してます。やっぱりおもしろいですね(*^^*)
    私はちょっと絵が見にくいかなって思ったんですが、戦闘シーンとかの迫力を考えればいいのかなぁと。

線が細く、失礼だけど人物の書き分けがなってなさそうだなぁと思って読みはじめてみたら、良い意味で裏切られました。内容もとても面白い。

うん

最初はアニメで見てて結構面白いなと思いました。沢山読んでいくとやっぱり面白いですね。どんどん読んでみます。

地味な神様見参!

いじめられっ子が、トイレで泣いていると落書きの中に悩みごとを解決してくれるという電話番号が。かけてみると、いきなり目の前に現れたのは、八百万の神の末席の神様。助けてくれると言うが、お代はなんと五円。リーズナブルな神様やー。

アニメから入りました

アニメを見て話が面白い上に綺麗な絵だな、と思っていたけど漫画も期待を裏切りません
    ジャージにブーツで社を持ってない神様だけど魅力炸裂です

ノラガミ☆

最終的には、どうなっちゃうんだろう?
    神様と人間だと難しいことにはかわりないけど、みんなに幸せになってほしい…

絵が好み

1巻分読みました。絵がとても好みでした。人物がきれいだし、人物以外も描きこまれすぎていないのが読みやすいと思いました。主人公のハイテンションキャラがちょっと苦手で読み進めようか悩んでいます…。

神様〜👼
    こんなかっこいい神様
    いてくれたらなあ ( *´艸`)むふふ

ポイント出来たら
    即読みするに限る!!!