みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ノラガミ

神様と神器をかけあわせる斬新さがハマりました。たとえば毘沙門天様はこんなに美しいのかと思うとドキドキします。

とにかく絵が凄くキレイ&上手い!
    最初の夜トの登場も良かったのでスルスル読んでしまいました。
    アニメもあるんですね!

温い!

最初のうちは面白いと思ったが、雪が登場してからイライラしまくりですわ!夜トって
    夜刀の神のもじりでしょ?眷属一人のあの程度のイタズラで…最強クラスの戦神が…ないわ〜

by hoppo

設定がおもしろい!

まだ話が序盤なので、のめり込む感じではないのですが、設定がおもしろく、キャラクターも魅力的なので何となく読み進めています。

無料分たくさんあったので、あらすじが分かりました。先がきになるお話です。絵の好みはわかれるとおもいます。

アニメでみましたが、テンポよく話が進んで、面白かったです。絵もきれいで見やすく、マンガでも見てみようと思いました。

まだ無料お試しの分だけしか読んでないけど面白い!!これから本番かな?コツコツ読み進めたいです。絵がとにかく綺麗で好み!

絵が凄く綺麗でキャラも可愛いし読みやすいです。途中まではなかなか良かったけど最後の終わり方が少し残念です。

初めはアニメから入ったんですが、夜トのダメっぷりと戦闘シーンの格好良さのギャップが堪らなく、ストーリーも面白くて一気に引き込まれていきました。
    アニメのテンポのいい感じも好きだけど、一度コミックでじっくり読んでみたくなって購入。
    涙あり笑いありのお気に入りの作品です。

別のサイトで読んでるところです。
    面白いよ~
    友達に「面白い」って勧められて読み始めました!
    歴史とか神秘的、スピリチュアルなものとか好きな人は楽しめると思います。