みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

女性でも読みやすい
少年漫画のジャンルですが、絵がとてもきれいなので女性でも読みやすいマンガです!登場キャラもイケメン揃い!
アニメから入りました
アニメを見て話が面白い上に綺麗な絵だな、と思っていたけど漫画も期待を裏切りません
ジャージにブーツで社を持ってない神様だけど魅力炸裂ですby 匿名希望-
思ったんと違った(いい意味で)
絵がすごくうまいので真面目な感じかと思ったら、思ったんと全然違った(笑)
設定から内容までとことん緩くて、私はかなり好きなヤツだった。by くらげしゃん-
神様だけど…
神様に見えない主人公。でも神様なんだよなって思う。祓う=成敗して倒す。でも社の無い神様ってどうなんだろう?とも思うけどフリーの神様だから良いのかな?作品はとても色んな意味で楽しく面白く読める!
ヤトがいちいち可愛いです。ヒロインは可愛いのに強いので笑えます
二人の絆が素敵で強敵にも立ち向かってかっこいいですby にーーた-
キター
夜トさまー!アニメで観てからファンです。ここで読めるとは、いと有り難きかな。ジャージにエンジニアブーツ素敵です。
そうです!神様はパシリではありません!神様が元気になるようにいっぱい応援しましょう!by 匿名希望-
面白くて一気に読みました。イラストも綺麗で読みやすかったです。早く続きが読みたいので、復活するのを楽しみにして待ってます。
楽しい!
見ていて、楽しい面白い!
ノラガミ大好きで、単行本でも
読ませてもらいました!
かぞくみんなノラガミファンです!by 匿名希望-
ノラガミ☆
最終的には、どうなっちゃうんだろう?
神様と人間だと難しいことにはかわりないけど、みんなに幸せになってほしい…by 匿名希望-
アニメがとっても面白かったので、マンガも気になってます。
最初、夜トのテンション高めキャラや、お社建てたいわりに、お賽銭は五円なんて世間知らずな感じとか、ギャクマンガかと思いきや、話が進むにつれて内容もしっかりしててすごく引き込まれます。
神様に対しておかしな表現な気もしますが、いろんなもの抱えてても強く生きていく感じがホント好き。by 匿名希望-