みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

何年も前にカードゲームが流行ったなぁー、と思いながら、ふと読んでしまったけど原作は子供だけでなく大人も楽しめる内容で面白かったです

結構前にお兄ちゃんが漫画持ってて、読んでました。遊戯が、普段の遊戯から変わった時に、絶対背が高くなってる!!ずっと思ってました。

子供の時から大好きな漫画の一つ!
    カードゲームはもちろん初期の頃の短編の話、ゲームすごく面白かった!
    連載はとっくに終わっているのに原作、カードゲームのファンが世界中にたくさんいるのはすごいと思う!

アニメ化されたことがきっかけで読んだマンガ。
    ほんとSexy Zoneの中島も好きというマンガでもある。バトルする姿がかっこいい!!!

大ヒット作品。世代のど真ん中で、もってない人はいないんじゃないかってくらいみんなが遊戯王カードを持ってましたね!

カードゲームの王道とも言う漫画だと思います。若い世代の人にはたまらない漫画で今も楽しく読めるくらいの作品です。

遊戯王リンクスから入りました

遊戯王リンクスをちょっと前から始めたけど、そういえば原作を読んだことないなと思って購入しました。カードゲームのイメージが強かったのですが、原作漫画はまた別の面白さがあって引き込まれました。

昔から大好き

デュエルモンスター中心になる前までが個人的には好きです。三つ目がとおるみたいだなぁと思ってましたが王家のいろいろがわかってくるあたりもすきです。

子供の頃夢中になって読んでいました。
    カードゲームの話になる前は、雰囲気も独特でとても面白かったのを覚えています。
    序盤の独特の空気は好きです。

小学生の頃からずっと好きな作品です。特に闇遊戯が悪ものをゲームで倒していくシーンがとてもかっこいいです。