みんなのレビューと感想「先輩、あのね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
絵柄が可愛いです。主人公のリリを救ってくれた先輩はヒーローです。が、実は訳あり。人生色々だけど、ガンバレ、リリちゃん!
ゲームで告白する人は本当に残念。
でも、彼のこと知りたい気持ち、好きな気持ちは簡単に消せない、これからのチャンスがあるなら自分の為にもゲームで告白されたと知っててものっちゃうと思います。by 匿名希望- 0
可愛かった!
絵がとても綺麗で可愛かったです。中学生くらいには楽しく読めるのかなと、そんな気持ちで読みました。by 匿名希望- 0
無料のお話を読みました。
絵からも女の子の純粋さがすごく伝わってきまさした。ストーリーは助けてくれた先輩に恋をするという感じでした。by 匿名希望- 0
イラストはめたんこかわいいんだけど、内容がちょっとイマイチなぁ
無理分だけしか読んでないからかなー?by 匿名希望- 0
わ
電車で助けてもらい先輩に一目惚れ
ずっと好きだった先輩に告白されるけど罰ゲーム。主人公がんばれ
絵はふわふわしてて可愛い感じby 匿名希望- 0
ちっちゃくて大人しい
カワイイ女の子、思ってることの半分も口に出すことができない!そういうのわかります!誰とでも話せる活発な人には、理解できないでしょうけど!
by ニャンキュウ- 0
まだ1話だけど。
先輩に一目惚れってあるよね~✨
ドキドキしてかわいい。
続きが気になるよ。by 匿名希望- 0
表題作だけ読みました
主人公が電車内で大変な事にあっていたのを助けたのが(お相手の)先輩。
その後の先輩の優しい所作に主人公は惹かれるのですが、先輩が友人との罰ゲームで主人公に告白するはめに。
…というお話なんですが、先輩の友人が友人としての思いやり度が黒すぎて、まさかのBL的なテイかと思いました(^_^;)
何だろう…。
絵柄が可愛らしくふんわりしていたから自分的に違和感があったのかもしれません。先輩の友人が(笑)
可愛らしいお話なのでぜひ☆by なるサナ- 0