みんなのレビューと感想「らぶかるま」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全36話完結(47~48pt)
ん~
ダメだ。
俺は、このマンガだめだ。
絵も話も登場人物も全て気持ち悪い。
なかなか、こんな気持ちにはならんなぁ(T_T)by Z-G-
とんでもなく面白くないし絵が下手。ポイントがもったいないなってくらい中身がないのでとても残念でした。
漫画の質が‥
内容も微妙だか、この画のレベルはなんとかならないものだろうか?デッサンも狂っているし、顔が微妙に違っているしで無料で見たけど、残念な漫画でしたわ。
by マダムはちこ-
マーキング
あちこちでマーキングする主人公。最初はほほえましく?見れてましたが…ここから主人公が素敵な男になるのか?そうでないならただの気持ち悪い奴。どう展開するかが気になるが…課金はしたくない。
おもしろそうな展開になりそうなのに、なかなかおもしろい場面が出てこないのがじれったいですが、その間の彼の想像などは大変面白く読ませてもらえます!
by トントンちゃん-
ところどころくすっと笑えましたが、内容はあまり面白いと感じられませんでした。絵があまり好きではなかったです。
面白おかしいDT物かと思ったら結構ヘビーでした
垣根や教会、マンションの階段で慣れた感じでお一人様やってるのがキモかった
始めの画像をプリントアウトしてファイリングしてるのも うわ〜…と引いたけどby 匿名希望-
絵が
絵があんまり好きじゃないな〜あそこまでブスに書かなくても。ギャグ漫画なのか真面目なのか、笑っていいのかだめなのか分からない不思議な作品。
なんか表紙の絵と中身の絵が違いすぎてガッカリ。あまり先の展開が気にならないので無料分だけで十分でした。
ないなー
うーーーん、ストーリーがなさすぎて残念です。女の子も可愛らしいですが、妄想と付き合うのは私にはもういいかなって感じです。