みんなのレビューと感想「らぶかるま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何してんのー!

何してんのー!どこでやってんのー!って怒りたくなるくらい不器用な主人公にハラハラしながら楽しく読んでます!

楽しみ

絵が綺麗で女の子がとてもかわいいです。
    主人公の妄想がなかなかイッテていい感じです。
    先が気になる作品です。

漫画の質が‥

内容も微妙だか、この画のレベルはなんとかならないものだろうか?デッサンも狂っているし、顔が微妙に違っているしで無料で見たけど、残念な漫画でしたわ。

性欲旺盛なのは若い男の子ならもちろん当たり前。妄想の中で危ない事しても良いけど現実には駄目でしょう。盗み撮りも犯罪、一人気持ち良い行為も外では止めようよ。

絵が可愛い

絵は可愛いけど、内容は⁈モテない大学生の、女の子と付き合うまでと性の話と思います。好き嫌いが分かれそう。

バカな男

読んでいて、バカすぎます、外じゃなくて自分の部屋なら、誰にも気づかれないのに。用心がすぎます、あとの話は想像できそうです。

すごいトリッキーな内容ですね。
    私は女なんでこの主人公の気持ちはちょっとわからないですね。
    ですが続きが楽しみです。

よくわからない

共感できない登場人物
    意味わからん展開
    変態な主人公
    ごめんなさい、、、私には難しかったです。
    何故主人公播、あんなことするのか理解できませんでした

マーキング

あちこちでマーキングする主人公。最初はほほえましく?見れてましたが…ここから主人公が素敵な男になるのか?そうでないならただの気持ち悪い奴。どう展開するかが気になるが…課金はしたくない。

おもしろそうな展開になりそうなのに、なかなかおもしろい場面が出てこないのがじれったいですが、その間の彼の想像などは大変面白く読ませてもらえます!