みんなのレビューと感想「12時からはじまる」(ネタバレ非表示)

作者さん繋がりで試し読みしました~
    数ページなのに久しぶりにはまりこんでしまってます!
    先が気になって仕方がない!!なのにポイントがない…
    何があったのか…ウズウズしてます

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品が結構面白かったので若干物足りない気持ちもあるけど、絵は綺麗だし見ていて良かったです。

絵がいい〜!!綺麗で好きです!!幼馴染、再会系大好きです。大人になってからの駆け引きって計算があったりするけど、単純に楽しめました。

by Cute

作者様大好き

作者様の大ファンで。受けが生意気で可愛いのが好きです。エッチが基本的に多いし、甘々トロトロで楽しめます。

いけめん

とりあえずイケメン同士のえっちが見たければ左京先生の作品をゴリ押しします!!いつも胸がぎゅっとするストーリーで大好きです!

ドキドキ

この作者ってどれも本当期待を裏切らない作品ばかりですね。受けも攻めも美形で読みやすいしドキドキしっぱなしです。

単行本を持っているのですが、どこでも読めるように電子でも購入しました!
    ヒマなので〜 からハマって読んでましたが改めて読むと好きだなーってなりました
    幼馴染とかも好きですけど、こういう再会系も大好きです!!
    12年の年月が2人を大人にして、気持ちもあの時よりも明確でって最高
    攻めが嫉妬深いところとか、計算高いところも良い
    受けが脱力系だけど流されやすかったり、愛されキャラなのも可愛い
    クロネコシリーズとかも好きですが、何だかんだこの頃の作品も好きで今でも読んでます

ドキドキとかキュンキュンも良いですけど、大人になってしまって素直になれない…
    みたいな焦れったい恋愛とかが好きな方にはハマるかも?です

しっとり

侑ちゃんの高校生の切ない思い出がその後の人生を変えてしまって切なかった。トラウマの羽田君が見つけてくれて癒してくれて愛してくれて、そばにいてくれてハッピーエンドになってよかった。

作者さん買いです!!

作者さんが好きで、その流れで買いましたー!!
    やっぱり絵がとても好きです!!

この作品はなんだか評価低かったんですけど、
    私は好きですね。
    偶然の再会を装った執着の仕方とか。
    遊んでる風に見せかけて、実は初体験の時のままの体だったとか。
    トラウマのせいとは言え、一途で純粋な証拠ではないのかと、私は思いました。

好きと嫌いは紙一重ってやつですかねぇ(*´꒳`*)
    めちゃめちゃムカつくのに、攻めの言葉一つで真っ赤っかになる辺りとか、ウブだなぁ(*´꒳`*)
    可愛い、キュン!てきました笑笑

いいです

先生の他の作品に比べると見劣り感はあるかもしれませんが、設定も面白いですし、キュートな展開で良いと思います。