みんなのレビューと感想「1122」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
う〜ん
興味深い話題ではあるけど……
あまり主人公の気持ちにはハマれなかったかな……
読めば面白いと思うのですが……
う〜ん……。by チビル-
多分面白い
面白いか面白くないかと聞かれたら、無料分一気読みしてしまうくらいには面白い。だけど好きか嫌いかと聞かれると、「好き」ではない。アホ過ぎる夫婦のお話で、どんなラストが来ても冷めた目でしか見れないと思う
by あんず極実堂-
お互い公認の恋人がいるとか全く理解できない世界でした
ヒロインのキャラも可愛くないし共感できず何が良いのかわかりませんby 前髪うにちゃん-
いい夫婦とは!?
確かに割り切った関係ではあるが…
んー。ちょっと複雑な気持ち。
私には合わないかな。by ざぴーす-
やっぱりなかなか
ドラマでも話題になってから何度かチャレンジしてみたけど、ちょっとやっぱり共感しにくいかな。と、やめてしまいました。
面白いのだろうけど。by おやすみなさい。-
あまりないパターン
自分なら公認不倫も元サヤに戻るのも絶対になしかなぁ。夫の気持ちも不倫相手と別れたから妻の方にとかはズルくて共感できませんでした?
by おんまっち-
気が重くなりそう
クエストで読みました。
レビューはいいけど、あらすじを読んだ感じでなんとなく嫌な予感。
婚外恋愛とかレスとかあるのかもしれないけど
この手の内容はやっぱり苦手で一話でフェードアウトしました。by aika_moom-
無料イベントだったので読みました。
ドラマにもなってたんですが、絵があまり好みではなく、無料分だけでいいかな?と思いました。by れおらー-
読んでるとウツっぽくなる
画力もあってストーリー展開も面白い良い漫画だと思うけど、結婚の悪い面をこれでもかコレでもかと見せられると、ちょっと鬱になる。
確かに結婚してるとドキドキは減ってくるし、不倫の話は巷に溢れてるけど、漫画読んで良い気分になりたい私には無理だった。by ぷきにゃん-
ん~~
こんな夫婦もいるのか。でもこれやったら一人孤独でいるほうがましかも。理解できません。すごくズルいと思う。
by いりすたふ-