2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
展開が気になってしまって、一気に最終話まで読んでしまいました。絵も綺麗で大人向けのストーリーで楽しませてもらいました。
リアル女子トーク
こんな友達欲しいわぁ。
あまり夫婦問題ってみんな表には出さないよねぇと思っていた。
だから相談できる友達もあんまりいないし、なんか、こんな女子会いいなぁby 匿名希望-
いろいろ考えさせられる作品です。1122…いい夫婦って、なんなんだろーって思いました。なんでも言い合える、相手を思いやる…でも、いい夫婦の形は本人たちにしか分からないんだろうと思いました
絵が上手だと思います。夫婦って色んな形があるのだと思いますが、旦那に恋人が出来て許せるほど、自分は無関心ではないなぁと思った。あと、主人公がだらしなさ過ぎて、自分が旦那の立場なら小言言ってしまうと思う。
引き込まれる設定
理不尽さを感じながらもつい先が気になってしまう…どうしよう課金しちゃおうか…毎日無料更新過ぎたら確実に購入して読み進めてそう。。
面白くて夢中で読んだけど、最後1度離婚するのがよくわからなかった…
にこたまもそうだけど毎回終わり方が微妙な気がするby 匿名希望-
まだ、途中ですが、いちこちゃん、おとやんの元に戻って。レスでもいいやん。くっ付いてるだけでもいいやん。
おとやん、辛いけど、自分も避けたんやから、仕方ない。でも嫉妬するのは、やっぱすきやから、話して。元に戻って欲しい。
いちこちゃんもこれ以上にさせてくれる旦那は、居らん。
公認のセフレは、あかんのか?by 匿名希望-
かなしい
こんな夫婦関係、私は無理だな
一緒にはいられない
別に好きな人がいるのを認めて一緒にいるのは無理、別れるby 匿名希望-
おとやん!
まだ無料分しか読んでませんが、おとやんが素敵でかっこいい!!
テーマはかなり現実的で共感できる場面も多々あり、夫婦としてのあり方を考えさせられます。by 匿名希望-
夫婦って難しい
奥さん公認の愛人を作るって、やっぱりうまくいくわけない!奥さんが性生活が嫌な時は、きちんと旦那さんに理解してもらうべきだったと思う。