2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
非現実的な様なリアルな様な
ありそうでなさそうな夫婦の形。
普通だったら許せない様な事を経験してお互いの大切さを認識する。
絆の強い夫婦という事なのかな。
普通は苦しんだ生活より離別してスッキリ前を無垢という選択が多そうな気がするけど、これこそが愛なのかもしれない。by 匿名希望-
凄く共感
こんなに理解のある関係ではないけど、お互い独自の時間ってやっぱり大事!
読み進めてくうちになんだか現状これで良いのか?って疑問と不安が溢れてきた。by けぃT-
はじめは、あまり好きじゃない話だなぁと思ってましたが、読むうちに深くて、引き込まれて、早く読みたい思うようになりました。
うちもですが、ほんと夫婦って色々あるなぁと思います。by 匿名希望-
面白い!
私が今までに読んだことがない内容?関係性?のもので、面白い!無料分までの感想だけど、購入予定!夫婦二人どちらも素敵でお似合いなのに、公認不倫って。うまくいくためのものなのか、、、今後が気になる!
いい夫婦。1122。家庭に恋愛を持ち込まない〜旦那の恋愛にもやる嫁さん、クライアント?ババぁの毒。さぁ、どうなる?嫁さんも彼氏つくっちゃう?
by たたたんたん-
無料配信で読み始めたのですが、とても引き込まれてしまい読み進めています。1122というタイトルが辛いです。
ストーリーももちろん面白くて満足ですが、キャラクターたちが話す言葉のチョイスが素敵!入んなーいちこみたいな相談できる人ほしいな。
結婚って、色々なかたちがあって、どのパターンが合っているかは、人それぞれですよね。話しは面白くて、考えさせられるけど、公認不倫は共感が出来ないです。
深い
まだ無料分しか読んでないけど、深い夫婦の話し。
男女の中を放棄したように見えるけど、結局、男と女を求めて入る気がするなーって考えさせられた。by 匿名希望-
我が家もレスです。
30代男です。我が家もレスになって長いです。僕自身いつでも女房としたいですが、相手が受け付けません。。
理由は、割愛しますが、ヒロインが女友達と話していた、キッス(濃厚)が出来ない心情が、きっと自分にも当てはまっているのだろうと思います。
物語の中にヒントがないだろうかと、読み進めています。by ゆばばば-