2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
2人のこれからがどうなるかすごい気になる!
公認不倫は終わったけど、これからおとやんといちこちゃんどうなるんだろう?
おとやんはできるようちなるの?
いちごちゃんは!?by 匿名希望-
旦那さんの気持ち
主人公よりも旦那さんの気持ちの方が切なくうつります。すれ違いが続くことで離れていく気持ちや、結婚てなんだろう、という夫婦の形を見直すきっかけになるマンガです。
読めば読むほどハマる..!!
色んな夫婦の形があるよね?!他で恋人作っていいってのも分かるけど、つらーい!!続きが気になります!by 匿名希望-
いろいろな夫婦のかたちがあるとは思うけど、妻公認の不倫てどうなんだろうーー?
自分だったらツライよな、どう考えても。
それさえなければおとやん、最高な夫なのに。。どう終わるのか、最後まで読みたく
なる話。by 匿名希望-
おすすめ
ちょっと長いですが、考えさせられるストーリーです。エッチだけが上手くいく術ではないでしょうが、大事な事。
by riekaito-
夫婦の形いろいろ
うちと似てると思いながら読んでます。夫婦のいろんな悩みとか在り方とか。面倒くささや独占欲。寂しさ。最後どうなるのか。
モヤモヤ
モヤモヤするけど…
なんかわかるー
面白くなって、
全部読んだけど
やっぱりモヤモヤ感が…
それでも、
良かったです。by 匿名希望-
何だか切ない
無料分しか読んでませんが、仲良しなのに夫婦生活はなし。いちこが原因を作って公認不倫なのにモヤモヤ。読んでる私もモヤモヤ、、。
おとやんは優しい旦那様だけど、好きな人は別にいる。ちょっと理解ができないけど、じぶんならどうするかな?と考えながら読んでます。by 匿名希望-
好きだなーー
絵も好みで一気に読みました。
主人公のいちこちゃんに共感する部分も多々あるのは同じ年齢だから??
クズなのかもだけど嫌いになれない夫。
でも、離婚してほしくなかったなぁと思う。そこが駆け足だったような。
もし、二人のその後があるなら読みたい!!by 匿名希望-
私だったら
公認の不倫なんて許せるだろうか…
それだったら何も婚姻生活を続けなくてもいいのではないかな
二人には子供がいないんだし
何ならそもそも籍なんて入れなくてもいいのでは?事実婚というか、パートナーというか…
木曜日に恋人に会う嬉しそうな夫の姿をみて、どんな気持ちなんだろう
先が気になりますby 匿名希望-