無料だったので読んでみました。
絵がさらりと上手くて見やすい!
大人向けのしっとりカッコいい感じのストーリー!by 東京の川-
絵もストーリーも
絵もストーリーもとてもいい
レス、不倫といった夫婦にありがちな問題が話題になっていて興味あるし、出てるか人々が関係再構築に向けて努力してるのも今後が楽しみby あらまっこいしょ-
ほんわか夫婦のありえないスタイルが、なんだか今後どうなるか少し安心できるというか…
しかし、ありえないですね。by さおり!-
おもしろい!
最初はあっさりした夫婦だなと思ってたけど、やっぱりどこかでほころびが出るとだんだんと崩れていくよねby みいたんこ-
あー
なんか、離婚はできないけれど、手放したくはないけれど、夫婦というよりパートナー。
でも続けられるのは婚姻届を出して戸籍が同じだからかなとか思いながら読みましたby ゆらゆらぴよん-
お互いがいいならいいんだけど、こっちはレスでそっちとはするのは、なんか違うかなぁ レスだから外で済ますんだけど、それなら恋心はいらなくない?お店で済ますならオッケーでも、他に好きな人ができてそっちを優先する事があるならそれは不倫だと思う 自分はいいけど妻はダメなんて、勝手すぎるだろ 別れて違う人と幸せになってほしかったかなー でもそれをしないのがリアルなのかな
by やままんだ-
イチコちゃんもおとやくんもどっちも好きだな〜。タイミング悪いな〜とか色々思うことあるけど、すぐ近くにいて家族で結婚してて安心でって気を抜きすぎたらだめなんだよねー
by あめのちはれくもり-
漫画としてとても面白いです。夫婦の形はそれぞれだといっても私は無理だな〜。モヤモヤしはじめるいちこに「そりゃそうだろ。」と思っちゃう。この夫婦どうなっていくのか…どういう結末なのか気になります。
by あーつんつん-
彼女が居ること以外は旦那さん良い人だなぁとおもっていたけどだんだんうざくなってきた。浮気相手はもっとタチ悪い。浮気相手の旦那が一番まともかも。
by 毒桃-
最後どうなるんだろう。まだ途中ですが、外で浮気してくれてもどうぞって思ってる女性きっと結構いますよね。けど本当にされちゃうとどんな心境なんだろう。とか考えちゃいます。わたしはおとやんもいちこちゃんも好きです。
by さゆりこん-