2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
今35話くらいなんですが、とにかくおとやんにイラついてしまいます。後相手の女にも。
でもそれがすごくリアルで読み続けてしまいます。by ばりる-
夫婦の在り方はそれぞれ。
婚外恋愛には驚いたけど。でも人の気持ちって変わるんですよね。レスでいいと思った時があっだけど、ずっと変わらないわけではない。
おとやんもそれに気づいてるはずなのに。
読むのがしんどいけど、どうなるのか気になるマンガです。by ミニ〜-
一子が夜の夫婦関係を解消する為の方法としてなぜそれが夫に恋人を持つことを認めることになるのか…そりゃずっとその考えが続くわけないよ。夫も両方の存在がそれぞれ別の環境と人格だから大丈夫なんてねぇ…
by の、まま-
いい夫婦
我が家も結婚記念日を、いい夫婦の1122にするか、覚えやすい1111にするかで悩みましたね…なかなかリアリティがありそうで全くない作品です(笑)
by りほりほりほりほりほ-
はじめは
淡々と流れる空気のような夫婦がいいなぁ~と思って読んでたら、夫浮気してんじゃん しかも妻公認!?
夫が調子乗りすぎて結婚記念日忘れ、妻との旅行日をずらし、不倫相手と会おうとしてて…
不倫相手は余裕な感じで、何かムカつく
ってな感じで、感情移入出来ますby よーきぃ-
とても面白かったです!絵も綺麗で見やすいし、話の内容も続きがどんどん気になるような作品だと思います。
by さやちゅー-
引き込まれるけどモヤモヤ
試しに読んでみたら引き込まれて一気に課金してしまった…。
登場人物みんなに感情移入できてしまうのですが、それ故頭から離れなくて全部読み終わってもずっとモヤモヤが晴れません。
100%誰が悪いってことはないんだけど、なんか最終的に美月だけ全部いいとこ取りでずるいな~とも思ってしまう。by キトリング-
難しい
夫婦って難しいなぁー。
特に付き合いが長くなると、好きで一緒にいるのか情なのか分からなくなる。
でも、私なら一線は超えてほしくないなぁ。
相手にも複雑な環境があって、お互いに気持ちの穴の埋め合いしてる感じなのか。
でも不倫って、やっぱり始まりは楽しいけど、終わらせるのは大変なんだな。
参考になります(笑)by むまむまむま-
すごい。
まず、タイトルから惹かれました。1122。最初はどー言う意味かな?と思い、読んでみました。読めば読むほど、先が気になる作品でした!
by TAEHYUN-
いい夫婦って?
夫婦ってなんだろうって考えさせられます。男女の関係が全てじゃないし、実際子どもが出来るとスイッチが切り替わるけど、イチコちゃんとおとやんはそういうわけでもないし。2人には幸せになって欲しいです。
by 名無し774-