- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,896件/ネタバレ1,779件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
思いが言葉に
いろんな夫婦の形があって、その思いはそれぞれだけど、こういうふうに言葉に出来ている作品て少ないと思った。とても良い。
by keikelly- 1
引かれる
最初違うサイトの無料版から来ました。
こんな夫婦のあり方もあるんだと、私は公認で許せないけど、でも求めた時に断られて、自分の性欲は?って、、、ただの同居人なの?そんな中!風俗エステ
ちょっといい〜と思ってしまった(*^^*)by キヨマサハヤレイ- 0
独特な切り口
夫が不倫していても夫婦を続けるために悪戦苦闘するいちこちゃんの葛藤が細かく描写されていて、引き込まれます。
by nfjwm- 0
あっという間
まだ無料分しか読んでいませんが定期購読しようかなって思わせるお話。
テンポよく進むし、キャラの立て方も上手
面白いですよ。
一読あれby まるまるho- 0
夫婦間で公認不倫耐えられか?今24話
結婚7年目を迎えたいちこ(35)とおとや(同じくらい?)夫婦は信頼関係で成り立っているいい感じの関係と思いきや、セック◯レスからおとやは週1の逢瀬と月1のお泊まりを1年?くらい続ける不倫中。これまではおとやだけが不倫してましたが、おとやに拒否られていちこも風俗へ踏み出すところ。公認不倫、リアル世界でもあるのでしょうか?アリだったらお互いフェアに。これからの展開すごく気になる。
by 2次元に沼- 1
おすすめ
おすすめにあったので読み始めました。表紙の色使いが良いと思いました。応援したくなるような主人公なので、楽しく読んでいきたいと思います。
by バングラディシュ- 0
なるほど
とにかく絵が上手いわ。そして、話の流れもよい。一度レスになっちゃったら、それはもう無理かもね。生物として、一夫一婦制は無理があるって言われていますもん。
by えるりらり- 0
かなり面白いです
凄く面白い。各々のキャラのセリフ回しのセンスが秀逸で思わず笑ってしまいます。と、思いきや心にグッとくる心理描写もあり、かなり好きな漫画です。イラつくキャラもいるけど、基本的に最後は皆幸せになって欲しい。
by ぺふこ- 0
ちょっと無理
う~ん無料分はよんだけれど、家庭がありながらセフレがいる設定って、無理な感じしていて続きはもういいかなぁ。
by 小四郎- 0
以前さわりの部分を読んだ事があり、現代ならではのストーリーだなと続きが気になっていたので読み進めたいです!この2人どうなるの〜
by ボンチおさむのん- 0