続きが気になりますが…
無料分まで読み終わりました。読んでいると2人の関係がすごく切なく感じて…。また元(レスになる前)の2人に戻れるのかどうかがとても気になりますが…いちこちゃんもだんだんと違う方に進んでいきそうなので、なんだか寂しくて続きを読もうか悩んでいます。
by けいママ503-
一見地味な漫画だけど
イラストもキレイだし、ストーリーが
今までにない感じで凄く面白い!
課金しても読みます。by チビババア-
リアルでよい
最近、この手の漫画多いなと無料だからと軽い気持ちで読み始めましたが、夫婦の男女も不倫相手の女性もリアルに感情が読み取れ、おもしれくて読み進めてます!それぞれの思いもよく分かり、誰も悪くないのになと思っている所です。
by まるこーんこん-
せつない!これからどうなっていくのか気になります。色々な人の色々な背景があって、どの目線でも切ないです。
by まきころんなきつ-
不倫
いくら公認不倫だとしても、妻より優先するのは違う気がします。
なら離婚してそちらと結婚した方が幸せになれるのでは、とも思ってしまいますby ぁっと-
妻に拒否られレスになってしまった夫婦。夫が趣味で始めた生花教室である女性と出会い惹かれ合うのだけど、それが夫婦の公認不倫となる。結局は妻は公認するもののモヤモヤして自分も若い男性と体を重ねてしまう。
by セントルイス-
登場人物の誰にも共感できませんが続きが気になって読んでしまいます。夫婦の形は様々だけど不倫するなら夫婦でいる意味あるのかな。美月の家庭においてはただただ子供が可哀想です。
by あん食パン-
考えさせられる
何気なく読んでみたら、かなりはまって一気に読んでます。私はまだ結婚してそんなに経たないけど、恋人から家族になっていくのは分かるなぁ。うちはずっと恋人同士のようにいようと話してるけどいつまで続くかなぁ。このマンガ読んで勉強します!笑
by リンゴッコ-
夫婦の問題って難しいなと夫婦になって改めて思う。色々あるよー。
でも今回の他に彼女作るとかはなしかな。
やるならとことん隠してほしいし。自分を棚に上げて風俗のこと色々いうのもおかしいなって思う。でも作品として面白かったし考えさせられた。by 彩結-
面白い!
なんかほんと現実的にありそうなやつ!夫婦とは、家族とは…色々考えさせられます!!
公認の不倫とはいえ、いちこの葛藤がリアルに描かれていてこの先どうなるか…先が気になります!by オッケイ-