【ネタバレあり】1122のレビューと感想(53ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
ぴりぴり
結婚って相手にどれだけ依存&期待を込めてしまうのかな?と考えさせられてしまう冒頭。
その中で主人公は理想的な結婚生活を送っているのかな?あれ、いくらなんでもズボラ過ぎ?
そうこうする内に夫がダブル不倫中とか、想定外のストーリーに飛び始めていた。
苦しむならば婚外恋愛をまったく気にしない、そんな言葉を吐かないで…
それが出来ないから辛いのでしょうが。辛いよね…by ついつい555-
なんか理解に苦しむな。少なくてもレアケース。いつかバランス崩すときがくるね。妻が逆にそうなったときにかな。そんな話になるんだろうね。
by ごろごろおむすび-
すごいテーマですね。デリケートな夫婦の問題にザクッと斬り込み入れられたような。公認不倫なんて自分にはあり得ないけど、一夫多妻とか一妻多夫みたいに考えられる人もいるのかな?
by mmたっちゃん-
気になって、読み始めてみました。
続きが気になります!
夫婦なのに、夫婦だから難しいのかなと感じました。by ととすすととすす-
無料
無料分読んでます。
奥さんよく許したよなあ。
やきもちやかないんだろうか?
二人がどうなるか先が気になります。by 一般人A-
いっきに読んじゃいました
広告をきっかけに読み始めました
読めばわかる「剣山なシーン」の辺りです
浮気相手の名前の美月
はじめ名前の印象ピッタリでしたが
途中髪切ってから全く
全く美人でもなく魅力てない
描かれ方
彼女の立場となってみれば
理解できてしまう気持ちにもなるけど
漫画の中でみる立ち位置は
嫌な存在でやっぱり嫌い
深いです
奥さんのいちこも名前があっているし
他の登場人物も名前があってる
と
どうでもいい事ですが 笑
おとやがいちこちゃんのまえでも
「美月さん」って名前を呼ぶのが
なんかすごく嫌だったなぁby まーーろん-
まだ少ししか読んでいませんが、人間の感情なんてその時の状況や気分、ましてや女性は特にホルモンなんかでも左右されやすいから、おとやんがいちこに優しくても不倫相手に恋してるからいちこを拒否ることも、自己中ないちこが今さらモヤるのもいいんだけど、ただただ自分はちょっと受け入れ難い内容でした。
by にゃんやん-
仲良し夫婦でありながらお互いを束縛せず自由にしてる。旦那さんには不倫相手がいつつも容認してる妻。レスでお互いを拒んだり拒まれたりと夫婦の形は様々ですね。
by 深海244-
ひどい
無意識に言ったのかな奥さんの方・・・
全力で拒否られたら辛すぎる・・・
アタシは旦那さんに公認の相手がいる事が嫌だかど
色んな人に響く?お話しだなby 案外-
リアル感はあるものの
無理分までみました。
確かにあるな!と感じるところはあるけど公認で他にいる展開にはちょっと?と。。。
相手にも家庭があり明らかな不倫もので。どういう経緯でお互い知り合ったかはこれからなのでしょうがみていてツラいなぁ。
自分がそぉではないから余計に感じてしまうw
実際そんなもんなのかなぁ。。。by はなろく-