【ネタバレあり】1122のレビューと感想(50ページ目)
うん
すごく複雑な人間模様だなあと思うけど、ある意味出会うべくして出会った人たちって感じだな
母親のこの性格は時代のせいかもしれないけど、アップデートできるんだから許されないよby ばぴよん-
共感できないけど…
この人たちの関係は、共感はできかねます。
不倫が絶対駄目かといわれると、倫理的にはだめだけど、実際、既婚者がホントに他の人を好きになることもあるとは思うけど、行動に移した時点でアウトでは?
ただ、この不倫する奥さん、旦那がモラハラだし、子供もいるし、おとやんは単なる癒やし?逃げ場?
そういう意味では、やはり旦那との関係に決着つけるべきだと感じます。
子供もイヤイヤ期なのか、発達障害ぽいのか、大変なのは事実。ここで現実から逃げたら、多分、子供のことに関しては後で後悔すると思うな。
おとやん側も、理解ある風に装う奥さんが、この後どうなるか、気になる。とりあえず無料分途中なので、読み進めたいです。by らじみ-
この関係
この公認で不倫はどうなのかと思います、いいと思う人もいるとは思うけど自分は無理だなってね、しかも相手の夫はしっているのか
by Bush-
モヤモヤ
浮気と風俗って完全にちがうよ。
公認浮気は心が完全に動いてるし、
旦那も恋しちゃってんじゃん。なのに…。
解せない。by アオハル8008-
無料チケットもらったし、ドラマ化されたと言う事で読んでみました。イラスト好きな感じです!
ストーリー設定がくせあり。おもしろかった!by つぼつぼ総合病院-
ちょっと
難しい問題。
どちらの気持ちもわかる。
でも、外での恋愛オープンは衝撃かな。
これからの展開が予想できないby まやな1-
どうしたらいいんでしょう
なんとも、ちょっとした事でこんな事になっちゃうなんてさみしいね。忙しくて疲れた時に断った事が原因ですか。かなしいわ。
by とくめいきぼうでーす-
複雑な形
夫婦としては複雑なカタチ、主人公に気持ちが入ってしまうため面白く共感して読んでいます。精神的に支えてくれて優しい夫、恋人にも優しくて。「正直あなたはどうしたいの?」と友達なら聞いてしまいそう。今後の話も楽しみです。
by キンムギ-
モヤモヤ
最初読み始めた印象と読み続けると変わってきて途中でやめられなくなりました(笑)
ドラマ化もするみたいなので楽しみですby マンガはやめられない-
理想と現実
婚外恋愛面白いのは確かです。ただ、今の時代間違いなくSNSの餌食ですね😅彼女さんは子供がいるから子供の事を考えると子供がいない人と婚外恋愛してほしいな。
by 止まない雨はない-