- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,892件/ネタバレ1,779件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
ドライ?
こういう夫婦もあるのかぁ〜と思いながら読んでいたが、やっぱり夫婦の深い部分には一般的に『夫婦』と呼ばれる意識があって、それを求めてしまうのかなぁと考えさせられた。
なんでもやってくれる優しい旦那。
こんな草食系が公認不倫て!
普段優しいだけに地獄にしか感じない。
しかも本気ってちゃらちゃら遊ばれてるほうがよっぽどまし。by 匿名希望- 0
今までにない感じ
今まで漫画であまり読んだ事がないテーマだと思いました。
フィクションな感じとノンフィクションな感じが入り混じり…とても続きが気になります。by いりえなおこ- 0
嫌いじゃない
何かの広告で知り早速購入。不倫物は好きでいろんなマンガ読んでますがこの展開初めてかも。ダンナさんが外で恋愛してるの見守ってるなんて絶対耐えれない…続きが気になる作品なので早く配信してくださいね。楽しみに待ってます。
by CQCQ- 0
夫婦のレス共感します。結婚、出産などするとなぜか面倒だし相手が気持ち悪く感じる。レスにならない夫婦っているのかな。
色々すごくわかる
主人公いちこの気持ちも、旦那おとやんの気持ちも、彼女の美月さんの気持ちもみんなわかる。。。
(でも唯一そんないちこが旦那さんと旅行に行きたがったり、その旅先で自分から求めるのはわからなかった)
既婚者アラフォー向けの大人漫画。
相手の美月さんが少女漫画だとよくある性悪女だけど、素敵な女性なのがとっても良い。
絵もいいし、さりげなく出てくる背景の飾りものとか、日常のご飯もすべて良いです。
もっと読みたい〜〜!!by 匿名希望- 7
んー
旦那側の気持ちも嫁側の気持ちどっちもわかる。でもかなしーな。他に恋人のいる旦那のそばにいなくちゃいけないのは辛い。だけど体の繋がりがない辛さもわかる。だからなんか読んでて辛くなったw
将来が怖くなる。
面白かったし、違う価値観が見えて楽しかった。
でも、あぁ将来こうなりそうだなって傾向がある人が見ると少しグサってくる。
結婚てなんなのかなって改めて考えさせられるし、この価値観私はありだと思う。
やりたい人と一緒にいたい人って必ずしも同一人物とは限らない。
毎日同じ味の同じものを食べられない人間と同じな気がする。
むしろこっちの方が人間らしいのでは?by 日向棗- 2
いろんな夫婦がいていろいろ大変だな。。
続きすごい気になるし読みたいけど、ポイントなくなってしまったー!by 匿名希望- 0
気持ちがわかりすぎてせつない…
外からは仲良し夫婦に見えても実情はこの漫画のような人たちもたくさんいるんじゃないかなぁ…と考えさせられます。by 匿名希望- 0