【ネタバレあり】1122のレビューと感想(45ページ目)
- 青年漫画週間46位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
子どもいなくてレスで他に好きな人がいてそちらと仲良くやってるのに離婚しない理由がわからない。
課金はせずに無料分だけで離脱しました。by 匿 名 希 望- 0
ハッピーエンドと言っていいものなのか。おとやんもわがままだし、おとやんの浮気相手も自分勝手というか。いちこちゃんが可哀想に思いました。
by かさは☆- 1
まだ序盤なので、今のところだといちこ勝手だなぁとおもってしまいます。でも実際そういう行為が面倒になるなってのもわかる。他の方々のレビュー読みましたが、話が進んでいくとおとやんダル。ってなるようなので楽しみです。笑
by こぐまじろー- 0
無料分全部読みました
面白いけど、共感できる登場人物が少なすぎて…やさしいけど婚外恋愛している夫、優しさって残酷だよね…としみじみ思います。発達障害の子を育てるのは大変だと思うけど、夫が理解がないからってよそのダンナと付き合ってるお母さん、ダンナと子どもをナメ過ぎ、、、子供のためにもきちんとして欲しいと思いつつ、購入したくなるまではないかな…
by Yoshs- 0
リアルさがいい
広告から入って読み始めると面白くて止まらない。夫婦公認の婚外恋愛って意外とありそうなリアル感がとても良かったです。若い人達のレスが増えている中で拒否されてる側がある程度のルールを持って婚外恋愛するのは 悪い事ではないと思いますが、美月さんの豹変をみると やっぱり制限のある中での恋愛は歪むなーと 思いました。とにかく面白い!
by ココたんママ- 0
しみる
この作家さんの作品はしみるし、間違いない。
それぞれの悩みがあって、当事者にしかわからないことで。色々考えさせられました。by かさ55- 0
難しいね。
タイトルの読み方なんだろう。自分が自由でいたいから外で恋人作っていいよって言ったのかな。お相手の女性は外にやすらぎを求めるのは分かるけど、主人公はよくわからないな。後悔してるみたいだけど。
by クイーンカード- 0
色んな形
無料分しかまだ読んでいませんが、色んな夫婦の形があって良いと思います!!
この先どうなるのか、いちこちゃんにも彼氏が出来そうな気がします!!by piyooooo- 0
こういう形もありかも?
夫婦のカタチって、人それぞれ思うとこがあって、結婚相手に求める事と、ほかの相手に求めることが イコールであれば問題はないけど、そうもいかないのかな…
by BBQ天照- 0
終始おとやんに腹が立つ。ほんまに勝手すぎ。だから剣山でやられた時、正直ざまぁて思った。でも終わり方がなんだかなぁって。いち子ちゃんには違う形で幸せになってもらいたかった。
by チョコバナサイコ- 1