1122
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
全84話完結(35~75pt)

評価5 29% 1,411
評価4 38% 1,815
評価3 24% 1,169

気になるワードのレビューを読む

4,221 - 4,230件目/全4,785件

大人。

良い意味ても悪い意味でも、ウキウキな学生時代恋愛の、キュンとする思いは……この世の中永遠に続くわけないじゃない。でもそのじきその時期それぞれの幸せを数えたり。人の幸せの価値観なんて千差万別。これがなきゃダメ。あれがなきゃダメ。こういう事はこうでなくてはダメ!って言う事しかてきない頭のお堅い子供な大人は、勉強のためにこれを読むべし。

夫婦とは

なかなか難しいものだなって思います。
    この先の展開が楽しみです。

1122

仲の良い夫婦のに、まさかの夫には別の恋人がいて…
    そんな中でもドライに過ごせる夫婦を見てると、うちと一緒だなぁと思いながら読んでました
    いろんな愛の形があるけれど、やっぱり初めて付き合った時を思い出して悲しくなる自分を慰めてあげたいとも思います
    こんなふうに描ける作家さんが好きです
    どんどん続きが見たくなります

なかなか

ありそうでなかったストーリー。
    読んでると続きが気になる…最後はハッピーエンドになってほしいけど…
    自分もこうだったらどうなるかなー?って妄想も掻き立てられる!少し共感できる部分もあるかなー。
    凄くエロティックな作品と言うより、家族のあり方とかが考えさせられるような作品です。
    二人には最後に幸せになってほしい!結末がどうなるかすごく気になる作品です!

夫婦ってなんだろう

私の周りにも不倫している友達が多いので、とても身近に感じました。夫婦愛と恋愛はやっぱり別ものなんだろうな…と考えてしまいました。夫婦ってなんだろうって考えてしまう作品です。恋をするって人間のとても大事な感情だとは思うけど、でも夫婦愛がそれに勝って欲しい…というのは独身の願望?今のところ頬を染めるおとやんがムカつく!いちこ頑張れ!

シュール

嫉妬しない女なんて、ほんとにいるんだろうか?と思ってしまいます。心のどこかでは好きで一緒になったはずの旦那に恋人がいたら、お互いオッケーな関係だとしても、ひがみやねじれが生じることになってくるはず。ここからまたもとに戻れるのか?まだお試し分しか読んでないけど、シュールすぎて感情込めて読めない気賀します。今後の展開は気になりますが。

こんな形の夫婦って…

結婚ってなんなのか考えてしまうような作品。独身って先行きの不安と寂しさがあり、結婚という安定した生活を手に入れたとしても、こんなふうに愛情の半分は(もしかしたら半分以上)人の物だなんて。
    旦那がイイ人ゆえに、どちらも捨てられないんだろうなぁ。
    これからこの夫婦はどうなってしまうの?と、なんだか他人事に思えない。

複雑な気持ち…

現実にありえるのだろうかと、感情移入しながら読んでしまった。
    家庭が大事なのか、それとも自己満足することが大事なのか…
    いろいろ考えさせられました。。

面白い!

非現実的かと思ったらすごくリアリティがあって、テンポも良く読みやすいです。
    ただ、主人公にあまり好感を持てませんでした。
    最初、ネット広告で見て気になってサンプルを読んだのですが、面白くてそのまま購入。
    夫婦と言う枠を超えていると感じました。
    不思議な関係で、夫は公認の恋人と幸せそうなのが切なく、主人公とよりを戻して欲しい気持ちで読み進めました。
    でも、主人公の態度というかキャラを見ていて、よくこの夫は別れず一緒にいられるなあと疑問。
    夫の恋人も、可愛いけどズルイと感じました。
    女って怖い。
    続きが気になります。

面白い!

夫婦の営みレスを憶する事なく10年結婚生活して旦那の公認浮気を許す妻。
    でも、だんだん旦那を深く求めるところがまたストーリーを切なくさせて面白い!
    旦那さんも浮気相手にも優しいしいが奥さんを見捨てれない愛情の見せ方もイイ!
    ドラマになっても凄く面白いと思う。
    個人的には浮気は許せないけど、この生活この旦那になら許せてしまうのかなぁと。