- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,913件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
どの家庭にも色んな夫婦の形があるんだなっと、おもいました。旦那さんが恋人いるのも承認で普通に送り出すということも私からしたらなしだけどありなとこもあるんだな。
by のれあ- 0
なんだか切なすぎて本当にそんな関係でいいのか?と心配してしまいました。。。感情移入して辛くなってしまった(´・ω・`)
なんだこりゃ…
最初から設定よくわからなくて
え? ってなった。
家庭に恋愛持ち込まないとか意味わかんなさすぎて…笑by もー、- 0
おとやん、やっぱゲス
レスからの公認不倫って、自分では絶対考えられない。
明らかに自分以外の人にときめいたりフワフワしてる夫と一緒にいて楽しいのかな。独占欲?独占できてないけど。
いちこちゃんも最初はそれでよかったんだろうけど、今更おとやんとしたいとか、癒し(風俗)を試みたり迷走してるし。
おとやんはいい人、優しい人、でも結局自分のことしか考えてないゲスだし。
二人の関係がどう落ち着くのか気になるので最後まで読みます!by 匿名希望- 0
なかなか考え深い内容でした。自分だったら辛いかもしれないと思いながら読んでました。無料のところまでしか読んでません。
少ししか
読んでませんが、我が家とも被りますねぇ。
うちもレスですが、私としてはレスはキツイですね。
若い頃みたいにはできませんが、やっぱりしたい。
ここ何年も一人ですよ、ええby 匿名希望- 0
わかりすぎる…
結婚生活20年の私が読んでも、独身の人が読んでも、面白い内容だと思います。
レス問題、婚外恋愛、公認、どれもリアルで切なくなります。個人的には、最近映画で「人間の証明」を観たので、
「あの性欲はどこへいったんでしょうね…」
というセリフまわしにうけました。
続きが楽しみです!by いく子- 0
無料分
しか 読んでませんが
彼女がいる事を容認する気持ち
分からなくもない…かな
うちも似たような感じなので
でも 家庭を壊さないというのが基本なので
もし そういう雰囲気が出てきたら 終わりby 匿名希望- 0
レス
仲良し夫婦2人は、レス。夫には恋人がいる。今まではそれで良かったが、ある日気がつく。妻も、他の人との恋愛をこころみるが。
by ☆かおりんこ☆- 0
うーーーん
見ててもどかしいー!!!恋人さんにイラッとするのは嫉妬深い主婦だからでしょうか笑 夫婦の絆を深める前に、やられたほうの気持ちを旦那さんに味わってほしい。またこれも嫉妬深い主婦の意見ですね笑
by しのら- 0