- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,914件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
なるほどねぇ
子どもが出来たとき、旦那に「性生活は外注してほしい」って何度思った事だろう。
いちこの気持ちわかるーby 匿名希望- 0
夫に好き勝手されるばかりであまり面白くなかったのですが、妻が行動し始めてから少し面白くなったかも?いずれにせよみんな自分勝手な人が沢山出てきます、、
夫婦の問題がリアルに丁寧に描かれていて結構好きです。夫婦は一生同じ人と一緒にいるから難しい。そう改めて感じる本です。
絵があまり好きではありませんでしたが
読み進めていくうちに
ハマってしまいました!
一見平和に思えた新しい夫婦の形…
今後二人がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
話題性
話題になっていたので読んでみました。
結構攻めたテーマで面白いけど、やはり既婚者としてはなんか冷めるというか共感できませんでした。by 匿名希望- 0
いい夫婦って
いい夫婦って何だろうと考えさせられます。主人公のいちこの気持ちは理解できても、私には同じ行動はできません。
他の漫画でもレスの話はありますが、夫婦って嫌でも夫婦生活を続けていかなきゃいけないのかなぁとチクリと刺さりました。by たこまるぽん- 0
絵が好みで読み始めたのですが、ストーリーもとても良いと思います!展開が気になるので続きも読んでみたいです!
気になってて読んで見たけど、結婚生活の内容があんまり現実味もないし、あんまりピンとこなかった。面白くない
パートナーって。。
この作家さんの作品は結構読みました。おもしろくて読み続けたのですけど… 大人の女として、楽したい部分、女でいたい部分、女とか言ってられない部分…と、最後まで読みたいので完結お待ちしています。慣れ親しんだパートナーってなんのためにいるんでしょうね( ˙^˙ )?
ふつーに
ふつーに、やだなあ。割り切ってていいのかもしれないけど、そんなら、なんで結婚したんだろー…とこ思ってしまう。やっぱラブラブ夫婦がいいなあ。