全ての嫁たちよ読んでほしい
無料分から読み始めました。表紙が古い感じだったので少し躊躇していましたが、読み進めて行くほどストーリーにのめり込んでいきました。年齢&結婚してしばらく経ってからという私の状況ともリンクした点もありますが、蔑ろにしてはいけない夫婦のデリケートな部分がリアルで惹き込まれてイッキ読みしました。オススメ。
by ふじよめ-
面白いです。
読めば読むほどハマってしまうお話です。
ただ単に不倫の話でもなく、色んな家庭の事情があって、奥の深いストーリーだなぁって思います。ドラマと原作、交互に見ながらもう止まらない状態です!笑
課金して最後までいちこちゃんとおとやんを見届けたいです。by ハレミ-
続きがどうなっていくのか気になる作品ですね 主人公を応援したくなります テンポよく、話が進み面白いです
by 321ゆんゆ-
ぐっとくる
それぞれの立場で色々な思いが交差して…きっとだんだんと長くいると麻痺して見失う事もあるんだろうけど、イチコとらおとやんの人としての優しさがあるからあったかい話。
by aimiiiiii-
おもろい
おもろいから、読み続けたがまだ50話。
あといくらかかる?どうしよう?気になる。
現実世界ならなし?かなぁ。by azbzcz-
ドラマ化おめでとうございます!
夫婦のあり方としてはそれほど目新しいものではないのですが、離婚率が上がっている中で
一石を投じる作品ではないでしょうか?by あんこまな-
なんか…
レアな設定ではあるけれど、心の動きは極めてリアル。うまくいっているように見えて、実は際どいバランスでギリギリ成り立っているような危うさに共感する
by ちはすけ-
面白いです!
自分のことを見ているようで少しゾットする感じもありますが、、、
続きをもっと読んでみたいです。by なななななななはは-
おもしろいです!夫婦なのになんで?と思う所があっても、読めば読むほどおもしろい!こんな夫婦になれたら最強ですね!
by でぃな-
課金して一気読みしました。
中盤まで、夫にイライラし、不倫相手の女性にも、人生なめてるなぁ…と、ただただイライラさせられました。
不倫や浮気、しかも体を重ねた相手と再構築は、しようと思わないし、相手を汚物にしか思えないので、終盤の展開には少々もやっとはしましたが、似た者同士だったら理解し合えるものなのかな?と深く考えるのをやめて読み進めていきました。
公認不倫は理解不能ですが、その後の選択は、リアリティがあり、涙なくして読めなかったです。
完結してしまったけれど、その後の二人がとても気になります。続きが読みたいです。by きゃらめるさん-