- 青年漫画週間9位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,974件/ネタバレ1,818件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
ハマります。
自分が主人公達と年齢が近いせいか、感情移入しやすく、思わず全巻買って読み進めてしまいました。リアルな話題と悩みで、本当に自分の周りで起こっていることのようで面白いです。
by Yukoo- 0
とってもリアルな夫婦。結婚生活。こんな人達は現実にもきっとたくさんいるんでしょうね。なんだか共感できました
夫婦には色んな形があるってことだよな〜
うちの家庭にはありえないけど(笑)
けど女にもしたくない時や時期だってあるし、だからってこんな形になるのはやっぱ嫁もどっかで嫌になるよー
不倫相手の女はどうも嫌いだ(笑)by 匿名希望- 0
こんな夫婦が実現するのか。やり直す感じが、良かった。剣山でさされるシーンは、ちょっとぞくっとしました。
お試しだけなので
シナリオが気になりすぎてお試しを読みました!やはり続きが気になります!
今までにありそうでなかったテーマだと思います。by 匿名希望- 0
おとやんのしっかりしない感じが、イライラする。今の時代、多いんだろうなぁ。こう言う男性。逆にいちこちゃんのような女性、現代的だよね。働けるし、自立してるし。こうな夫婦多い気がします。
夫婦の形
いちこちゃんがまたおとやんと仲良くなるといいなぁ。みづきさんもしろうさんとちゃんと夫婦になることを祈る…けど。まだひと波乱ありそう…。
評価が高いので、ためしに読んでみました。
絵は綺麗だし、リアリティもあるので、
読んで損はないです。続き購読は迷い中by 匿名希望- 0
初めはプラトニックな夫婦関係かと思いきや、嫁は本当は旦那が大好きって話。
漫画の世界ですわ。
漫画だからいいのか…。by 匿名希望- 0
妻公認で旦那が外で浮気してます。それってどうなの?と思いながらも読んでいくとハマります。結局は旦那は奥さん大事、最終的に浮気相手から怪我させられます、このシーンはとても痛々しい。子供のいないこの夫婦に更なる試練。浮気相手が妊娠?かも、続きがまだなので気になります。どうなるの!