1122
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
全84話完結(35~75pt)

評価5 29% 1,412
評価4 38% 1,816
評価3 24% 1,170

気になるワードのレビューを読む

3,321 - 3,330件目/全4,788件

とても面白い内容で公認不倫という今まで見たことのない漫画でしたいいふうふという題名も良いですいちこちゃんも可愛いけど美月さんも美女でだなぁって思いますおとやんはなんだかなって感じです完結まで見たいです

夫婦の関係が興味深くて、試し読みからかなり読み進めた所です。
    仮面夫婦ではなく、お互いに思いやりもあり、仲の良い友達夫婦!
    でも、本音を言えない部分もあって、そのあたりの葛藤で他に拠り所が必要な部分もあるのか…
    私も既婚者ですが、夫婦のあり方は難しいです。

気になる

すんごい気になる話だったから購入して読みました!
    レスで夫婦公認不倫、女性向け風俗、どれも気になるww
    その後うまくいくのか続きが気になってどんどん読んでしまいました!
    主人公にも相手の女性にも感情移入してしまいます!

めちゃ面白い

めちゃ面白い。ストーリーもしっかりしてるし、キャラクターのセリフなども、考えさせられる事などもあり、大変引き込まれる。
    絵も上手いので、キャラクターの表情などでも楽しめる。早く今後の展開を見たいと思う作品。

新しい

今後寿命が伸びていくなかで1人の人と一生添い遂げるという価値観が無くなっていくのかなぁって思う漫画。

夫婦は今の形が良いとされているからそれを守っているだけで、この漫画みたいに結婚しても自由に恋愛してよいという世の中になったらどうなるんだろう…

毎回続きが気になる

漫画アプリで読んでいて、続きを読みたくて最新話を購入しました。
    わたしはまだ社会人になったばかりで、結婚はまだまだ先なのですが、、
    夫婦の悩みは沢山の人が見えない所で抱いているんだろうなと思いました。
    この漫画はいちこちゃんの拒否から始まった。
    たったそれだけ? と思いました。
    でも、相手が負った傷の大きさは相手にしかわからないんだなとわかりました。
    この漫画は色んなことを教えてくれます。
    どうかいちこちゃんが幸せになれますように。

美月さん…

美月さん、やっぱり怖い人やなぁー
    すごくよりどころにしてたんやろけど、わからんくないけど
    最後やりすぎやなー、重い

おとやんもキレイに終わらせようとしすぎやし!

いちこちゃん、結局ずっとおとやんのこと考えてばっかりなのねー

この後のふたりはどうなることやら(>_<)

不思議だけどつい見ちゃう

初めは不思議な関係の夫婦だなと思って、興味本位で見てたけど途中からのめりこんじゃう!とくにいちこにかなり共感できる!うちは公認不倫はないけど、女性としていちこの性に対する考え方にかなり共感してしまいました!

一気読み

レスの原因はいちこちゃんにあるとはいえ、夫婦なら1度ぐらい思うのでは?
    とは思うけれど言われたおとやんからすれば傷付くのでしょうね。
    最初は公認不倫で良くてもこんな風に夫婦が変わって行くのかと楽しんで見れました。
    おとやんの相手もいろいろから逃げたい気持ちすごく伝わってきましたがのめり込みすぎましたね、。
    薬局のシーンとても気になります。
    続きが楽しみです。

恋愛と結婚は違うよ

レスで他で女を見つけて恋して不倫して。
    恋愛してるモード全開で。そんな夫を見てだんだんモヤモヤする妻。
    恋愛と結婚は違うよー。
    おとやんは刺激が欲しかったのかな。
    海外に行くって聞いてもそんなに寂しくないってさ、
    ただ刺激を求めてる感じに思えた。
    クズだね。
    でもやっぱり夫婦の間に性的なスキンシップって大事だよね。
    色々考えさせてられる漫画かなー。