- 青年漫画週間4位
2025/03/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
読み始めは少し苦手な絵だなと思いつつも読み進めていくうちに全くと言っていいほどそれは気にならなくなり、没頭して読みました
by たたたたーんん-
大人な物語
お互いにどうしようもないけど、どっちも悪くないような、リアルで切ない話でした。2人ともハッピーエンドになってほしい〜〜
気になって気になって
どんどん読み進めています。
どの人物の気持ちもそれなりに分かるから、複雑な気分です。
絵もきれいで読みやすい。by ゆ・き・ち-
新しい形
うーん!面白い!なかなか新しい形のはなし!でもやっぱり不倫はダメ!結局大変なことになっとるー!これどうなるんだろ!
止められない
二人の心情がリアルに描写してあって、ついつい感情移入。
そして先が気になって購入を止められない、、、!
この先二人がどういう結論を出すのか楽しみです。by 匿名希望-
女のタイムリミット
男がしたい時があるように女にだってしたい時もあればしたくない時もある。
拒むといずれレスになる。
夫婦って難しい。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めていませんが、なんだか登場する人物すべてにマイナスポイントがあるというか、なんというか、、、。
醜い部分があるからこそ人間らしい、というのかな。by あおい39-
分かることもあります
分かることもあると書きましたが分かります。結婚すると、そういう相手でなくなってきてしまう。いちこの風俗を家事などの外注と捉えては、という発言はなんだかアリと思えてしまう自分がいました。でも、夫が風俗行ってるって思ったらどうだろう、、、なんか私でなくてごめん。なんで金払ってやってんだとかグダグタいろいろ思うんでしょうね。男女、夫婦関係、知らなくていいことあるなー。
夫婦って…
考えさせられる作品。
いちこは一度は物分かりのいい大人な女的な提案をしたものの、やはりそんなに簡単には割り切れないものなのよね…と、読みながら思ったり、そうは言われても本当に実行するおとやんに、それはないわー!と思ったり。
夫婦って何なの⁉️by 匿名希望-
続きが気になります!
とてもおもしろいです。
性のこと以外はうまくいっている夫婦。
それでも十分なはずなのに、やっぱり大事なことなんだなぁ…by 匿名希望-