2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
ドラマから入りました
ドラマ見てから読んでいるので、ドラマの場面と重ねたりこんな話もあったのかと思ったり。
ドラマとマンガの終わり方は違うのかな?
ドラマでは取り上げられなかったエピソードを楽しみに読み進めます。by つぶあん好き-
無理無理無理~
お互い公認の不倫なんて続く訳が無い…
どちらかの気持ちが大きくなった時点で終わり。
独占欲がなければいいのか?by いつか…-
夫婦って
レスだから、不倫を許可する夫婦ってなんだろ。気持ちではお互いが大切な存在。でも、体も満たしてくれる、会いたくなってルンルンしちゃうのは不倫相手。会いたくなってルンルンした結果結婚して夫婦になったはずなのにね。
二人の先が心配です。
育児ストレス抱えて不倫してる女性のほう、私との関係は二人だけの秘密だったはずなのに!って怒るとこ、ムカつきます。by ななつほし-
若かりし頃にこれを読んだら、結婚に対して考えざる得なかったかなという内容。年を重ねてた今は、結婚と恋愛は違うという事が身に染みているので、自分は受け入れられないけどこういう夫婦もあるのかなーと。まあ、不倫をする人には何を言っても無理なんだろうな。漫画なのに、何故か熱く語ってしまう、そんなストーリーだわ。
by ボンボン・ショコラ-
最後まで読みました。ストーリー自体は面白かったけど、誰の気持ちも理解できませんでした。みんな何がしたいの?って感じでした。
by まくみん-
わかる気も
無料分だけ読みました。結婚生活が長くなると、そこまで性生活って女性にとっては重要でない気も。月に数回あれば十分以上。でも、男の人って違うんだよね。結局二人共外に関係を求めて、そこまでして結婚にこだわるのは何で?と思ってしまいました。
by Yomuyomu-
ドラマで知りました
ドラマでやっててマンガも読み始めました!夫婦もいろんな形があるんだなぁ。。でもなんか寂しいかなと思いながら無料分終了!続き気になるなぁーー
by 猫猫ぽぽん-
毎日無料で途中まで、読み進めています。夫婦の問題は難しいと感じつつも、主人公の夫婦は良い夫婦と感じてしまうのは、自分と比較してしまうから?読む人の環境で、感想は大きく変わるのかも。
by カノコノコ-
選択肢としてはアリかも
結婚というより、共同生活。入籍しているメリットは享受しつつ、そういう選択肢もあるのだなぁ。ただ、互いに対する気持ちに温度差があると不成立は必至。結婚に憧れる十代の方達の感想を知りたい、そう思った作品。
by コミックフリーク-
気になる!
無料分24話まで読みました。
まず、絵が好き。出てくる人達が美しくて好き。お話も切ない。気になるーー!これは続きを読みたいですね。by すすすすすーす-