2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
先の展開がわくわくする。
まだ結婚してないけど、考えさせられる。by 匿名希望-
モヤモヤするけど、から?一気に読んでしまいました。先が気になる!早く読みたい!おとやんの優しさが私にはなんだか微妙…色んな意味で。
2話まで読みましたが、続きがすごく気になります!
早く離婚すればいいのに。と思ってしまいますが、これからの展開に離婚しない理由がどう出てくるのか期待しています。by ゆううううううううううこ-
レスなんだけど。
何か最初から諦めたよな。
でも諦めきれない、煮えきらないのがずっと続いてて。
少し読みづらかったですby TAKI13-
色々な夫婦の形があるのだなぁと思いながら読んでいますが、凄く胸を締め付けられるシーンがいくつもありました。
リアル
自分にはとてもリアルに感じられて…
この夫婦はこの後どうなるのかなぁとかになってしまいます。by minimisa-
同じ年代の女として分かるかな、とは思うけど、たとえ妻公認でも夫の行動はずるいかな、と思いました。明らかなルール違反。でもこの夫婦がどうなるのか物凄く気になりました。
by なわてガール-
考えさせられます
結婚したらいつまでも恋愛の時のようなドキドキする間柄ではいられなくなり、違う関係になっていくんでしょうね。
そうするとやはり恋愛のドキドキが欲しくなったりするんでしょうね。またはスリル。だから不倫がいまの時代多いのでしょうか。
だから間違っても「外での恋愛OK」なんて言ってはいけないですよね。
お墨付きになってしまうとそれかいずれは夫婦喧嘩や離婚につながりかねませんから・・。
旦那に関心ないならともかく、愛しているなら浮気を承認しちゃだめだと思いますby mmさよ-
なんか、
なまなましくて、まさに現代の男女を、描いていると思う。包み隠さず、まさに。男性にとったら、ショックなのかもしれないけど…(笑)
なんか読んでて面白い反面、既婚者なので、リアリティが半端ないので、もやもやした。
自分なら旦那の外な恋なんてきいたら、瞬間アウトー。です。。by まあちくりん-