- 青年漫画週間65位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
乾いてる
乾きすぎちゃう?ってくらいめっちゃ乾いた夫婦のお話ですね。えっと、公認浮気ってやつ?
でもちょっと共感できるところがあって、いとおしいと恋愛感情は全く別物っていうかなんというか、、。by ncop--
ドラマ後に読みました
ドラマ見てからの漫画だったので話は大体わかっていて読んだけど、もう高畑みつきと岡田まさきそのまんまって感じ。
話はおとやんとみつきにイライラする派です。まぁ主人公がモトは悪いんですが、そこは全然気にならなくて、とにかくそっちが嫌いです。
とにかく夫婦はいろいろってことで、話は面白いです!!by erieriko-
うわーーーわーーーー
待って下さい、面白すぎて、無料分終わってそのまま何も考えず課金して読んでしまってる…!!
主人公と年齢がドンピシャで、感覚の近さに登場人物それぞれの感情がするする入ってくる。
諸々皆が抱えるものがとてもリアルに描かれていて、すごく好きな作品になりそうです。by るり*-
どハマリ
現代を生きる男女のリアルな日常を切り取っていて、誰にとっても共感できるものだったり、身に覚えのあることだったり通じるものを描いています。だからたまにズキッと傷ついたり、前を向こうと勇気付けられたりします。何気なく読み始めましたけど、どハマリしてます。最後まで読みたい!
by おすすめ-
ハマりました
まだ24話までしか読んでませんが一気読みしてしまいました。
こういう夫婦もありかなと思いました。お互いに思いやってて。素敵だなと思いました。
絵がすごく綺麗ですごく読みやすかったです。
この先が気になるので購入して読もうかどうか悩み中です。by すぶたクン-
面白い!
始めはそれほど期待せず読み始めたのですが、これが面白い!
女子トークは、彼氏、旦那へのあるある話が散りばめられ、リアルさがあります。
今後も、気になります。by マイケルトミー-
てんこもり
公認の浮気、女性向け風俗、
ワンオペ育児、モラハラ夫、毒親、不妊治療
とあらゆることてんこ盛りでどんどん読み進めてしまいました。
みんなやさしくて、でも、肝心なところで
大切な人を傷つけてしまう。
美月の気持ちもわかりますが、
剣山の事件後、しろうからもおとやからも
まったく責められないというのがスゴイ展開だと思いました。by になう-
人それぞれでいいと思う
他人様のお家事情を、いろいろな人目線で考えさせられます。誰が主人公というわけではなく。みんな主人公でそれぞれの想いがあり、誰もが間違いながら正解、不正解を探しているような。ドロドロでないのが今風でドラマになったらいいなー、と20話まで読んだ感想です。
by くーちゃんまん-
無料分の24話を一気に読みました。おとやが外に恋愛求めたのもいち子が公認してるのも分からなくはないけど、でもね…と思ってた。でもおとやが浮かれモードになってそれを見たいち子がざわざわしてきて、やっぱりそうだよね、と思った。
すごくいち子に入り込める作品。最後まで読みたいby 空が好き-
この先生の話はどれもそうなんだけど、会話にリアリティがすごいあって、淡々と話が進みながらもどんどん惹きつけられていきます。いや、淡々でもないか、けっこう衝撃的な夫婦の関係。
by Flussofiume-