【ネタバレあり】1122のレビューと感想(28ページ目)
- 青年漫画週間46位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えませんが…私は嫉妬も束縛もしてしまうし、相手に依存してしまう事が多々あるので、この関係は絶対に無理だし、さみしい。でも、どこか理解できるところもあり。夫婦の有方も考えちゃうな。
by ぷぅぷうぷー- 0
大人の恋愛
大人になるとなかなか相手に素直に言えないことがおおくなるから、しっかり話し合ってルールをつくるのって大切。だからといって公認浮気とかは共感できないけど。
by GTG- 0
婚外恋愛
本人はなんてことない一言。絶対にわすれない。
いった方は覚えてないけど、言われた方はわすれない。婚外恋愛容認の特殊夫婦。日本も一夫多妻制にすれば少子化を防げるかもしれない。by もしゅろ- 0
現実にも浮気公認の知人夫婦がいますが、わたしには理解出来ません。こうして漫画で読むくらいがちょうどいいのかも。
by せんちゃん。- 0
普通じゃない人たち
とにかくわけわからない夫婦が2組。
夫婦その① 夫の不倫を公認する妻と、不倫しに行くと宣言して出かける夫
いやいや、ちょっと奥さん、性風俗(玄人)ならまだしも相手は人妻(素人)だよ。心まで持ってかれてるんだよ
夫婦その② 不倫相手の局部を刺しても自首しない妻と、傷害事件として自首を進めない夫。
夫婦以外にも、他人に刺されたと知りながら治療をする医者。そこは警察に通報義務があるでしょ
皆さん、おかしいよ。変だよ。by Himawariさん- 7
なんとも言えない…
夫婦とて時間が経てばどちらかに甘えが出るというか、それがこの結果に繋がってしまったのかな。旦那さんの恋人も療育が必要な子を抱えてよりどころがあればもたれかかりたくなるよね。
そして旦那さん、否定はしないけどあなた次第ってとこが大きいと思うなぁ。複雑な気持ち。by ロヒロヒ- 0
夫婦のカタチは各々だけど。
お互いの合わない部分も込みで結婚して夫婦になるのに。
嫌な所も努力次第で折り合いつけるというか、良い所を割増でみて悪い部分に目を瞑るのが夫婦でしょ。
なんで夫婦なのに都合良く恋愛は外でって意味不明な関係性?
既に破綻しているでしょ。
この2人は誰と一緒になっても破綻すると思うし、結婚向いて無いのでは…
何の為に結婚したのか夫婦で居続けるのかよくわからない作品ですね。
好きになれないどころか気持ちが悪いです。by ぽこぷーたん- 1
うん
すごく複雑な人間模様だなあと思うけど、ある意味出会うべくして出会った人たちって感じだな
母親のこの性格は時代のせいかもしれないけど、アップデートできるんだから許されないよby ばぴよん- 0
⁈
ぶっ飛び驚きの設定でした。なになに⁈と思っているうちに読み進めてしまった。考えさせられるところもあり面白い。
by aiaiaia4- 0
共感できないけど…
この人たちの関係は、共感はできかねます。
不倫が絶対駄目かといわれると、倫理的にはだめだけど、実際、既婚者がホントに他の人を好きになることもあるとは思うけど、行動に移した時点でアウトでは?
ただ、この不倫する奥さん、旦那がモラハラだし、子供もいるし、おとやんは単なる癒やし?逃げ場?
そういう意味では、やはり旦那との関係に決着つけるべきだと感じます。
子供もイヤイヤ期なのか、発達障害ぽいのか、大変なのは事実。ここで現実から逃げたら、多分、子供のことに関しては後で後悔すると思うな。
おとやん側も、理解ある風に装う奥さんが、この後どうなるか、気になる。とりあえず無料分途中なので、読み進めたいです。by らじみ- 0