- 青年漫画週間46位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
あるある
年数を重ねていく夫婦のアルアルではないでしょうか?
男女や若い時と比べれば社会レベルの違いや、性欲・性生活への関心の違い…分かる!分かる!と、共感しながら毎回読み更けております。一定の年数を越えてしまえば、男女も性も関係ない境地に達してしまうのだろうけど、それまでは距離感難しいんだろうなと。
ドラマ化とかあればいいのにな〜!by kAo- 0
婚外恋愛...私には意味不明です。
とりあえず無料配信の2話を読みました。
読めば読むほど怒りが込み上げてきました。
結婚7年目
子供なし
レス
夫には恋人有り
普通に考えれば離婚が妥当な気がします。
一緒に居る意味が分かりません。
相手の女も調子乗り過ぎ!
同じ女として許せない!
ダンナに関してはもっと許せない。
でもでも...続きが気になるので購入します。by 匿名希望- 0
夫婦のあり方とは、考えさせられます。今までにない設定で面白いです。読んでると夢中になります。私もこの主人公と同じ年で、キャラクターや設定がすごく考えこまれてて世界に引っ張られました。続きがすごく気になります。早く読みたいです。なわでこの二人は結婚したのか、今後どうなっていくのか。感情移入して読んでます。
二話まで読みましたが、え??どうゆうこと?!よく分からないけど。。そうゆー夫婦ってアリなのかなー。だから長く続くのかなー。
と思うような内容です。普通の人は絶対に理解出来ない展開に3話以降もなりそうです。
絵はキレイで丁寧なので、見やすく、読みやすいと思います。
主婦には向いていない内容になりそうな気が。by 匿名希望- 0
公認不倫。結婚ってなんだろうって考えちゃいます。この2人にとっての幸せはなんだろう。
続きが気になります。by ゆたきゃ- 0
一緒にいるのが不幸だと気づかないまましがみついていないで、皆んな幸せになる道を選んで欲しい。出来れば夫婦で幸せになってもらいたい。皆んなが傷ついて終わり、になりませんように。
共感。
まだ2話目ですが、
なんだかこの夫婦の関係に
共感できるというか……
ちょっと羨ましくなったりもします。
結婚はしてても恋愛は別。
そういう考え方も悪くないなというか。by SiroKuma- 0
設定が気になり
かなり、ぶっ飛んだ設定に惹かれて読みました。サクサク読めて。キャラも生き生きとして読んでて楽しかったです!続きが気になります
なんだかんだで
なんだかんだで、こうゆう夫婦は、いるんでしょうね⁈あまり、理解はできる感じで無いけど、次が気になりましたね
結婚のリアル
結婚のリアルが描かれているのかなと思いました。ただ、美月夫妻は不倫ドラマにありがちな描写のでマイナス星1つ。
続きが気になります。by 匿名希望- 0