- 青年漫画週間46位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
こんな時代だから
家族のかたちも夫婦のかたちもいろいろさまざまなこんな時代ですから、いろんなもんだいをかかえた人たちがいるんだろうなと感じました。夫婦は子どもがいなくてもおたがいを大切にしてずっとなにかの想いがあればずっと一緒に入れることはいれるんじゃないかなとは思いますが、、、これからどうなっていくのか続きが気になります。これから読みます。
レスでは無いし、子供もいる。でも、外で恋愛している方が夫婦仲がうまく行くのではないかと思う瞬間は多々ある…
そのことを少し考えさせられるストーリーです。この先、2人がどうなって行くのかがすごく楽しみでもあり、怖くもある(-。-;
夫婦、仲が悪いわけでは無いけど…共感できる部分も沢山あるコミックです。by 匿名希望- 0
現代に即した内容
絵も描写も、表現もすごく好みで、
しかも、現実的な感覚に即した
内容なので、どんどん読み進めていけました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
作者に子供はいないのかな?
登場人物それぞれに言い分があり、完全な悪人はいないところが切なくも面白い。ただ美月さん、障害のある子供がいて不倫はないんじゃないかな?いくら夫や姑に不満があってもあんな状態の子供がいたら他の男にうつつを抜かす余裕はないと思う。のんびりお華の習い事や障害児を実母に預けて行くのも、正しいか正しくないか以前に、母として共感できない。
by みィィこ- 0
現実味を帯びていてかんがえらさせられました。
by いぶまま1812- 0
内容が非現実的で主人公も 男性の気持ちも全然理解できない
特に旦那 身勝手過ぎて不愉快by 匿名希望- 2
夫婦とは
夫婦とは何かを考えさせらせるし、やっぱり〝妻〟にはかてないんだろうな…と思ってしまった。
設定はあり得ないけど
あり得なくないかなと思えます。テンポもよく読みやすいです
めっちゃ、おもしろいです!
これからどうなっていくのか楽しみです!by ひろ☺︎- 0
おとやみたいな旦那さん欲しい
最近テレビでもとりあげられてましたが、不倫公認夫婦の漫画です。
ほかの方のレビューで不倫相手の美月が嫌いとかずるいとか言う方がいましたが、同じ年頃の子育て中だからなのか?イライラする要素は何も見つからず。。。
優しく料理も家事もする完璧旦那のおとやが羨ましい事もあり、家の中でだらしなく、何かとおとやに甘えてばかりの主人公の方がイライラしたかも笑。良いところで終わってるので、続話がとっても楽しみです。by 匿名希望- 0